sábado, 24 de março de 2012

SNAKS DE QUIJO E SALSA

SNAKS DE QUEIJO E SALSA

2 OVOS ( PASSAR GEMAS NA PENEIRA PARA TIRAR PELICULA)
1 COLHER RASA DE MANTEGA OU MARGARINA
2 COLHER DE PARMESAO RALADO
1 COLHER RASA DE GORGONZOLA OPCIONAL
3 COLHER DE CREME DE LEITE
5 COLHER DE AGUA
3 COLHER CHEIAS DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA
1 PITADA DE OREGANO
1 DENTE DE ALHO BEM AMASSADO
SALCINHA PICADINHA
1 COLHER DE FERMENTO

PREPARO

BATA O CREME DE LEITE, OVO,PARMESÃO, ALHO, ÁGUA. MANTEIGA E O GORGONZOLLA NO LIQUIDIFICADOR
DESLIGUE E COLOQUE A FARINHA OU FIBRA DE SOJA BATA MAIS UMA VEZ , DESLIGUE MISTURE COM UMA COLHER O OREGANO
A SALSA, E O FERMENTO. ESPALHE SOBRE UM PRATO RASO MAIS OU MENOS UMAS 2 COLHERES POIS A CAMADA TEM Q SER
FINA SALPIQUE PARMESÃO E  LEVE AO MICROONDAS POR 3 MINUTOS DEPOIS CORTE OS QUADRADINHOS TRANSFIRA PARA UMA ASSADEIRA  E
LEVE AO FORNO CONVENCIONAL PARA DAR AQUELA CROCANCIA MARAVILHOSA ESTÁ PRONTO UM DELICIOSO BISCOITINHO DE
QUEIJO E SALSA.EU ADOREI ESPERO QUE GOSTEM..

LEMBRE-SE DE ADMINSTRAR A QUANTIDADE Q SE COME POIS POR MENOR QUE SEJA AINDA TEM UM POUQUINHO DE CARBO...
BOA APETITE LINDONAS..........




Um comentário:

  1. nossa parece muito com os que eu comprava no supermercado. Parabéns pelo blog, e pelo emagrecimento.

    ResponderExcluir