domingo, 18 de março de 2012

PÃOZINHO DE QUEIJO

Pão de queijo

1/2 lata de creme de leite com soro ou 1 caixinha de creme de leite zero carbo
2 ovos
100gr de queijo minas curado ou ricota
2 colheres sopa de parmesão
2 colheres sopa de azeite doce ou oleo
2 colheres sopa de fibra de soja ( como ñ encontrei fibra de soja aqui, utilizei farinha de soja ela tem pouco carbo,3 colheres tem 10g mais como vai divideir o pão em varias porçoes dá pra utilizar)
1 colher sopa de fermento
1 pedaço medio de gergonzola opcional mais fez toda a diferenca ficou muito mais saborosoooooooo

PREPARO
bata tudo no liquidificador menos o fermento, desligue e misture o fermento com uma colher ,Coloque em forminhas de empada (coloque até a metade da forma, pois vai crescer)
Salpique parmesão asse (em fogo baixo) até dourar


aiii que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

FOTO SAINDO DO FORNO


RENDE UMA 30 PORÇOES DESSE TAMANHO, SEPAREI UMA PARTE E COLOQUEI NO MICROONDAS FICOU O MAXIMO GENTE ESSE PAOZINHO É MUITO GOSTOSO DE VERDADE BOA APETITE BEIJOSSS....

27 comentários:

  1. kkkkk, igual a minha receita de pao, ta la no meu blog, da uma olhadinha, kkk. esse pao é tUDOooo mesmo, hehehe, adoROooo tambem!

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  2. Menina parabéns por essa ideia fantástica de criar esse blog de receitas low carb. Estou nessa dieta tem uns 10 dias e já comecei a sentir os resultados. Seu site me salvou! Fiz a receita do pão de queijo, mas como estava sem a fibra de soja coloquei farinha de aveia oat bran que tem 1% de carb. Assei a massa em uma forma daquelas que tem buraco no meio, (estava sem a forminhas de empada), e ficou parecendo um sufle. Maravilhoso pra comer com frango e salada, e ainda rendeu pra caramba. Não acho a fibra de soja, então vou substituir pela farinha da mesma. Obrigada por tudo e continue com esse progresso lindo. Beijinhos

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  3. QUE FERMENTO VC USOU , É TIPO PO ROYAL?????

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    1. sim, fermento quimico para bolo, pode-se usar royal beijossssssssss.........

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  4. Eu posso usar a farinha de soja torrada para fazer as receitas, ou em caso de receitas só dá certo se for a crua?

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  5. tb ainda não achei essas farinhas de soja, nem a fibra aqui na minha cidade. Será que posso passar a soja no liquidificador e ter o mesmo resultado???/

    Sou Daniela

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    1. oi dani, ñ pode pq a soja em graõs tem muito carbo, ñ sei qual o processo em q q soja passa até se tornar uma farinha mais a farinha tem bem menos carbo que os graõs. e ñ é permetido soja em graõs na dieta tá beijossss........

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    2. No site da Zonacerealista tem

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  6. Ameiiii!!! Acabei de tirar uma receita desses paezinhos de queijo maravilhosos. Ficou uma delícia!!! Obrigada pela receita. Sempre estou fazendo alguma receita publicada aqui e adorando o resultado. Gostaria de saber se vc já substituiu alguma vez o creme de leite pelo creme de soja Naturis da Batavo? Será que dá certo?
    Obrigada mais uma vez .
    Abraços,
    Daniela

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    1. ainda ñ, na verdade ñ conheço esse creme da batavo, uso muito creme vegetal da bungê q é substituto do creme de leite e é zero carbo beijos...

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  7. Oi Sandra,
    Fiz e ficou uma delicia, mas tenho uma dúvida. Mesmo na fase 1 eu posso comer estas coisas boas???..rssss, conto as 20g diárias de carbo, mas não sei se estou em cetose....comecei dia 17-11.O que acha??? Bjos

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    1. PARA ENTRAR EM CETOSE É NECESSARIO QUE VC PASSE POR UM PERÍODO DE 3 DIAS SEM COMER NENHUM TIPO DE CARBOIDRATO, NESSES DIAS DÊ PREFERÊNCIA AS PROTEINAS PURAS, OVOS, CARNES, QUEIJO, PRESUNTO EM FIM DÁ UMA OLHADA NA LISTA DE ALIMENTOS PERMETIDOS... ESSA RECEITA SE FEITA COM PIS OU FIBRA DE SOJA VC PODE COMER NA INDUÇÃO MAIS COM MODERAÇAO,VAI OBSERVANDO O PESO A CADA SEMANA ASSIM VAI PERCEBER O QUE É Q TE TRAVA OU Ñ...

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  8. OI SANDRA...ESTOU NO 26º DIA SEM CARBO. SÓ QUE NO DIA 24º EU COMÍ TOMATE SECO E FIQUEI NA DÚVIDA SE QUEBREI A MINHA DIETA. O QUE VC ACHA?

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  9. Oi Sandra muito bom esse blog queria sua ajuda para me explicar mais da dieta estou no oitavo dia já perdi 3,500kg essas receitas só posso usar depois do 15 dias queria um meio de comversar com vc vc tem facebook

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  10. Oi Sandra... Amo seu blog, entro todos os dias a procura de receitinhas...

    Aqui vai um recadinho para seus leitores:

    Gente, vcs encontram esses ingredientes mais facilmente em lojas de produtos naturais como mundo verde, aqui no Rio de Janeiro! Ah, gente, cuidado com essas receitinhas, são maravilhosas, mas é para quem está na FASE DE MANUTENÇÃO!!! Podem fazer, mas de repente uma fatia apenas ou duas. Bjs a todos.

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  11. Oii muito bacana seu blog me inspirou to fazendo a dieta a 20 dias perdi 4 k, qto eu posso comer dessas receitas ja que ainda tenho que perde mais 10 kilos ???
    grata um bjão

    Simone /SOROCABA/SP

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  12. comecei hj a fazer o regime,mas anos atras eu fiz e emagreci pacas!!!!adorei suas receitas!!!!bjs

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  13. Adoro seu blog! Me inspirei em vc pra começar a dieta!
    Comecei essa semana, me pesei hoje e perdi 2 quilos
    em apenas 4 dias!

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  14. Sandra adorei seu blog, amei as receitas.!!!bjsss.

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  15. Posso colocar o PIS mesmo nessa receita? Na maioria dessas receitas de tortas e bolos posso substituir a farinha normal ou qualquer outra por Pis???

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  16. OLA, eu fiz esta receita gostei demais do pão de queijo, mas uma coisa estou fazendo errado..ele da uma murchada quando tiro..faço na forma de emapdinha que é maior mas ele murcha e fica mais fino e nao como na foto no seu blog estou assando ele num forno eletrico vc acha que pode ser isso?
    agradeço desde já

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  17. Oieee tentei fazer essa receita mas não bateu no meu liquidificador, pois estava muito seco! Fiz algo de errado? ai pra bater tive que colocar algumas colheres de água, Fiz certo? pois o pão de queijo não ficou nem parecido com o seu :( Bjos

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  18. será q pode substituir a fibra de soja por farinha de linhaça?

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  19. Oi amiga,como tudo isso que vc posta aqui,de todas as receitas as de pães são as que mais gosto!
    Não perdi nada do meu peso,porem transformo tudo em massa muscular puxando ferro todo dia...Minha mulher aprovou!!!rsrsrs.Bjinhu

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  20. Queria te perguntar algo...Seria possível alguma receita de pães doces usando cascas variadas de frutas secas,torradas,e moidas como a do maracuja?
    Queria sua opinião antes de me arriscar a fazer,já que eu é quem cozinha aqui em casa!kkkkkkk.
    Bejinhu

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  21. Você sabe se dá para congelar esses pães depois de prontos? E durante quanto tempo?

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  22. Estou fazendo a dieta dos carboidratos... posso mesmo assim utilizar essa farinha?

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