domingo, 18 de março de 2012

BOLO DELICIOSO DE REPOLHO, FICA TIPO UMA QUICHE

3 OVOS
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE ZERO OU MEIA LATA DE PREFERÊNCIA NESTLÊ
3 COLHER DE QUIJO PARMESÃO RALADO
GORGONZOLA A GOSTO OPCIONAL
50 G DE RICOTA
3 COLHER DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA OBSERVAR O ROTULO A FIBRA
DE SOJA Ñ TEM CARBOIDRATOS MAIS A FARINHA TEM POUCO, OLHAR A MARCA Q TEM MENOS
5 COLHER DE OLEO OU AZEITE DOCE
Ñ COLOCAR SAL POIS OS QUIJOS JÁ TEM SAL
1 CABECA PEQUENA DE REPOLHO CORTADINHA
2 DENTINHOS DE ALHO
SALSINHA A GOSTO, AZEITONAS E OREGANO PARA DECORAR
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO


PREPARO

CONZINHE O REPOLHO CORTADINHO EM ÁGUA E SAL RESERVE, FRITE O ALHO COM
MANTEIGA OU AZEITE E REFOLGUE O REPOLHO, ACRESSENTE SALSINHA E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR BATA OS OUTROS INGERDIENTES ATÉ Q FIQUEM BEM MISTURADOS ADDICIONE ESSA MASSA AO REPOLHO MISTURANDO COM UMA ESPATULA COMO SE FOSSE UM SUFLÊ, COLOQUE EM REFRATARIO UNTADO COM MANTEEIGA E FARINHA DE SOJA , SALPIQUE PARMESÃO, OREGANO E DECORE COM AZEITONAS, ASSE EM FOGO BAIXO ATÉ Q DORE. MUITO BOMMMMMM


2 comentários:

  1. nossaaaa sandra, que receita otima hein... amei, vou fazer pra experimentar! parabens! bjks

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADA FLOR, FAZ SIM É MUITO BOM ESSE BOLO,DÁ PRA USAR COM LANCHINHO, ALMOCO OU ATÉ NO CAFÉ DA MANHÃ, DEPOIS ME CONTA SE GOSTOU BJSSS.....

    ResponderExcluir