domingo, 18 de março de 2012

BOLO DELICIOSO DE REPOLHO, FICA TIPO UMA QUICHE

3 OVOS
1 CAIXINHA DE CREME DE LEITE ZERO OU MEIA LATA DE PREFERÊNCIA NESTLÊ
3 COLHER DE QUIJO PARMESÃO RALADO
GORGONZOLA A GOSTO OPCIONAL
50 G DE RICOTA
3 COLHER DE FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA OBSERVAR O ROTULO A FIBRA
DE SOJA Ñ TEM CARBOIDRATOS MAIS A FARINHA TEM POUCO, OLHAR A MARCA Q TEM MENOS
5 COLHER DE OLEO OU AZEITE DOCE
Ñ COLOCAR SAL POIS OS QUIJOS JÁ TEM SAL
1 CABECA PEQUENA DE REPOLHO CORTADINHA
2 DENTINHOS DE ALHO
SALSINHA A GOSTO, AZEITONAS E OREGANO PARA DECORAR
1 COLHER DE SOPA DE FERMENTO


PREPARO

CONZINHE O REPOLHO CORTADINHO EM ÁGUA E SAL RESERVE, FRITE O ALHO COM
MANTEIGA OU AZEITE E REFOLGUE O REPOLHO, ACRESSENTE SALSINHA E RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR BATA OS OUTROS INGERDIENTES ATÉ Q FIQUEM BEM MISTURADOS ADDICIONE ESSA MASSA AO REPOLHO MISTURANDO COM UMA ESPATULA COMO SE FOSSE UM SUFLÊ, COLOQUE EM REFRATARIO UNTADO COM MANTEEIGA E FARINHA DE SOJA , SALPIQUE PARMESÃO, OREGANO E DECORE COM AZEITONAS, ASSE EM FOGO BAIXO ATÉ Q DORE. MUITO BOMMMMMM


3 comentários:

  1. nossaaaa sandra, que receita otima hein... amei, vou fazer pra experimentar! parabens! bjks

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADA FLOR, FAZ SIM É MUITO BOM ESSE BOLO,DÁ PRA USAR COM LANCHINHO, ALMOCO OU ATÉ NO CAFÉ DA MANHÃ, DEPOIS ME CONTA SE GOSTOU BJSSS.....

    ResponderExcluir
  3. Obrigada por compartilhar essa receita. Ficou muito gostosa! Estava enjoada de comer só omelete no café-da-manhã e isso estava me preocupando. Torço para que você volte a atualizar o blog e nos diga como você está hoje :-) Fique com Deus!

    ResponderExcluir