domingo, 30 de setembro de 2012

O MELHOR BOLO LOW CARB Q JÁ COMI......


OLÁ LINDONAS E LINDÕES, ENCONTREI ESSA RECEITA DE BOLO NUM COMUNIDADE  FACE, A RECEITA É BEM SIMPLES DAI RESOLVI FAZER, GENTE FICA SIMPLISMENTE MARAVILHOSOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO
SEMPRE FIZ BOLOS LOWCARB NO MICROONDAS, GERALMENTE FICAM GOSTOSOS
MAIS ESSE BOLO AQUI, FOI O Q ENCONTREI DE MAIS PRÓXIMO EM TERMO DE SABOR, DO NOSSO TRADICIONAL BOLO DE CHOCOLATE FEITO COM FARINHA DE TRIGO. PODE SER CONSUMIDO NA INDUÇÃO, FÁCIL DE FAZER, BAIXÍSSIMO CARB, PRA QUE MELHOR? VAMOS A RECEITINHA.

3 ovos
3 c sp água
4 c sp de creme de leite
1 c sp de margarina
1 c sp cacau em po
3 cl sp de tal e qual ou outro adocante de sua preferência
4 c sp de farelo de trigo
essência de baunilha a gosto 
1 cl sp raza de fermento...

bate tudo no liquidificador, unte uma assadeira pequena com margarina e farelo de trigo e asse em fogo baixo, até q enfie um palito e saia limpo...



 
PARA INCREMENTAR LEVEI AO FOGO, 1/2  C SP  DE CACAU EM PÓ, 4 C SP DE ÁGUA, ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO, ADOÇANTE A GOSTO E 4 CL CREME DE LEITE  COZINHE EM FOGO BAIXO DEPOIS REGUE O BOLO NA HORA DE SERVI..



 


48 comentários:

  1. 3 cl sp de tal e qual

    o q eh?

    parece uma delicia vou fazer!

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  2. Sandera qtos pedaços desse bolo posso comer por dia?bjs.

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    1. olha só podemos consumir 20 g de carb por dia na inducao entao vamos caucular cada cl de farelo tem 2,0g *3=6g, cada ovo tem o,6g *3=1,8, tal e qual cada cl tem 1,9*3=5,7g, 1 cl de cacau tem 5,2g de carb. entao vamos a contagem. 6+1,8+5,7+5,2= 18,7g.
      isso siginifica que a receita toda tem 18,7g de carb. dai vc faz o seu controle pois comemos outras coisas durante o dia q tambem tem um pouco de carb. eu divido em 4 porções e consumo 1 por dia.

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    2. Amei a dica
      vou fazer hj mesmo
      já fazia bolo dukan
      agora estou querendo começar essa dieta

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    3. Isso sem retirar as fibras neh? Porque o farelo, cacau, tem fibras, que no fim reduzem ainda a quantidade de carbs

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  3. Que delícia! Adorei teu blog, e vc está indo muito bem! Comecei a dieta faz 1 sem e to super empolgada... ainda não me pesei... Semana que vem já vou experimentar algumas dessas tuas receitinhas, bjs

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  4. amigaaaaaaaaaaa, que saudade! como vc esta??? eu fiz um bolo low carb hoje, e ficou DIVINOOOO, fiz igual o seu, só que sem o farelo de trigo.. eu botei 50gr de coco ralado seco, no lugar! ficou bom demaisssssssss...
    beijooss, aparece hein!

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  5. Hmmm vou fazer. Pode ser doçurinha ao inves de Tal e qual?? Quanto eu coloco? Tem ideia??
    Bjos

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    1. olá nunca usei o doçurinha, aqui ñ vende já ouvir comentarios q ele adoça de mais e q se colocar muito ele amarga. por tanto coloque a quantidade a gosto. com o tal qual eu uso 3 cl sopa e fica docinho uma delicia... beijos

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    2. Usei doçurinha... realmente... como eu nunca tinha usado, coloquei 1 CS e meia e ficou horrível!!! Acho que tem usar 1 CC rasa e experimentar a massa líquida. No mais ficou cheiroso e fofo... foi uma pena eu errar o adoçante! Mesmo a postagem sendo de 2012, achei útil comentar, pois pode ajudar outras pessoas!!

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  6. eu fiz, o gosto não ficou ruim... mas ele não cresceu e ficou parecendo que estava úmido... mas não estava cru.
    Mto estranho...rs
    Qto tempo vc deixou no forno???? o meu ficou meia hora mais ou menos....

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  7. Fiz de novo hj pra provar que sou capaz, mas.... Ele não cresceu novamente! Rsrsrs Pq será heim? To seguindo certinho a receita! :/

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    1. faço essa receita 2 vezes por semana e sempre dá super certo, pode ser o creme de leite q vc tá usando pq eu uso o de caixinha, ele é mais liquido q o de lata, tenta colocar cl sp raza,quanto ao crescimento, tenta bater todos os ingredientes menos o fermento. depois de bater tudinho coloque o fermento e misture delicadamente com uma colher, use uma assadeira pequena pq a quantidade é pouca se a assadeira for grande ele ñ vai crescer muito. caso ñ tenha tente assar em forminhas de empada pra vê, quanto ao tempo no forno, o meu assa muito rapido cerca de 15 mint. aqueça o forno antes de assar o bolo. tente essa opçoes pq tem q dar certo ñ disista pq o bolo é maravilhoso, inclusive ele ñ fica umido, o meu fica sequinho muito parecido com o bolo tradicional como vc tá vendo na fotinha. beijos tenta e volta pra mim contar...

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    2. Oi, Oi.. eu sou uma negação na cozinha, com doce então.. sou negação ao cubo.
      Mas eu fiz oq vc falou, coloquei o fermento depois e ele cresceu mais dessa vez!!!
      Obrigadaaaaa
      Beijão

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  8. Sandra....moro no Acre, e aqui é muito dificl achar PIS... em algumas receitas estou trocando pela fibra de trigo...vc acha que dá certo? Vária estão desandando...

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  9. Em 80 dias, já se foram 8 kg, 8,5 centímetros de gordura abdominal, 6,5 centímetros de quadril, perdendo peso e principalmente e o mais importante, perdendo medidas. Eu fiz essa receita 2 vezes e também não dei muita sorte no crescimento do bolo, mas notei na foto que a sua massa ficou bem líquida, a minha ficou muito grossa, será que pode ser isso, de repente preciso colocar mais água não sei. De qualquer maneira, mesmo não crescendo, o bolo ficou delicioso demais. Vou fazer meu terceiro hoje. rsrs

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  10. será que posso fazer esse bolo no microondas hein?

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  11. vc pode tentar mais acho que o resultado dele ficando sequinho só pode ser dado no forno convencional. bjs

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  12. Sandra,
    vc está de parabéns!!!Por tudo!!
    gostaria de perguntar uma coisa: será que se eu substituir o cacau por PIS chocolate e o farelo de trigo por PIS sem sabor dá certo? Vc já tentou? É que assim, fica com menos carbo!!.
    bjs

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  13. Olá Sandra, quero fazer este bolo, mas tenho uma dúvida:

    Com apenas 4 colheres de sopa de farelo de trigo, a receita rende este bolo grande?

    Obg Ana Carla

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  14. Oi Sandra, suas receitas dão água na boca, menina! Vi que vc usa sempre creme de leite, eu estou procurando uma boa receita de creme de leite light caseiro, por acaso vc já testou alguma? Abraços e grata.

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  15. Oi Sandra!
    Qual o tamanho dessa forma que você usou? o diâmetro?
    Parabéns pelo blog!
    Abraços
    Érica

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  16. Fiz o bolo com coco ralado no lugar do farelo de trigo como a colega acima e adorei!!!
    Ficou perfeito!!!

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  17. Estou com o meu no forno nesse minuto, espero que dê certo! A receita é bem pouquinha, e ao invez de usar forma grande, usei forminhas de cupcake. Tomara que dê certo! :D

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  18. Este comentário foi removido por um administrador do blog.

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  20. Só troquem a margarina pela manteiga ok?

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  21. Só troquem a margarina pela manteiga ok?

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  22. olá me chamo Beatriz, gostaria de saber se o farelo de trigo pode mesmo ser usado nas dietas Low Carb, ele não é prejudicial?

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  23. BOA NOITE! QUERIDA FIQUEI EM DÚVIDA ENTRE C SP E CL SP.
    VOCÊ PODERIA ME RESPONDER POR FAVOR.

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  24. AMOR ESSE DOCE QUE APARECE NA CAPA, QUAL É A RECEITA???
    OUTRA COISA, PODE SUBSTITUIR O TRIGO POR FIBRA DE SOJA?
    OBRIGADA...
    BJS

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    1. Posso substituir o farelo de trigo por farinha de soja?

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  25. oi pode ser fibra de soja em vez de farelo de trigo ??????

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  26. amada, manteiga é bem mais saudável que margarina

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  27. FIZ O MEU BOLO AGORA...MENINA, MAIS Q GOSTOSURA E ESSA KKKK. DIVIDI EM 4 PARTES COMO VC FALOU E VOU COMER UMA POR DIA, AH! NAO TINHA CACAU EM PO, E COLOQUEI UMA COLHER DE CHOCOLATE EM PO, FIZ AS CONTINHAS E A QUANTIDADE DE CARBOIDRATO E PRATICAMENTE A MESMA. PARABÉNS MUITO BOA, MATEI MINHA VONTADE DE BOLO.
    BJS
    BEL

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  28. Bom tarde! Vou fazer esta receita que aparenta está divina, a soma está correta dos carboidratos pois uma colher de sopa cacau em pó equivalente a há 2,93g de carboidratos e 1,8g de fibras subtraído carbos de fibras(pois as fibras é um tipo carboidratos que não são absorvidos pelo nosso organismo, ou seja não vira glicose) Fica 1,13g de carboidratos líquidos?

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  29. Bom tarde! Vou fazer esta receita que aparenta está divina, a soma está correta dos carboidratos pois uma colher de sopa cacau em pó equivalente a há 2,93g de carboidratos e 1,8g de fibras subtraído carbos de fibras(pois as fibras é um tipo carboidratos que não são absorvidos pelo nosso organismo, ou seja não vira glicose) Fica 1,13g de carboidratos líquidos?

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  30. Oi Sandra, vc não está mais postando receitas?

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  31. geeennnnteeee o que eh essa receitaaaaa!!!!!!! Ameeeiiiii!!! Super prático, rápido e delicioso!!!

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  32. Fiz e deu certo. Obrigada pela receita! Aprovado

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