sábado, 7 de julho de 2012

PEIXE EMPANADO LOW CARB



FILE DE PEIXE TEMPERADO A GOSTO
FARELO DE TRIGO

TEMPERE OS FILÉS DE PEIXE OU DE FRANGO A GOSTO, EM SEGUIDA PASSE NO FARLO DE TRIGO SOCANDO DE LEVE PARA Q O FARELO SEGURE NA CARNE, DEPOIS FRITE EM ÓLEO QUENTE. SIMPLES E DELICIOSOS.

6 comentários:

  1. Sandra seu blog é meu parceiro nessa dieta, vc é muito dedicada e tem uma força de vontade enorme, parabéns.... vc me incentiva a cada dia.... continue c as receitas hahahaha bjs

    ResponderExcluir
  2. Olá Sandra, encontrei seu blog hoje e estou mais tranquila agora que encontrei receitas, estava com dúvidas sobre farinhas, farelos entre outros e seu blog ajudou muito, parabéns pelos resultados, estamos na luta!!!!

    ResponderExcluir
  3. Oi sandra td bem?
    me acompanha no blog estou nesta dieta com meu esposo desde o dia 6,emagreci mais de 4 kg e ele 5 kg,vou acompanha la tbbb ok sucesso bjs

    ResponderExcluir
  4. Oi Sandra, ja passiei varias vezes pelo seu blog pelas maravilhosas receitas zero de carboidrato, pois, estou na diata do da proteina a quase 1 ano entre pausas e acredite elimineu 20 kilos e não engordeu nenhuma grama.
    Adoro suas receitas criativas e gostosas
    Parabéns

    ResponderExcluir
  5. Farinha de trigo não é zero carboidratos....pelo contrário, tem em quantidades absurdas!!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. olá nane, na receita não tem farinha de trigo e sim farelo de trigo, que apesar de conter carbo, por ser pouco e permitido na dieta em pouca quantidade... bjs

      Excluir