segunda-feira, 3 de dezembro de 2012

DOCE DE AMBROSIA LOW CARB

 
3 OVOS INTEIROS
3 GEMAS PASSADA NA PENEIRA PRA RETIRAR A PELÍCULA
1 CX DE CREME DE LEITE
1/2 LIMÃO
1 CS DE VINAGRE
3 COLHER BEM CHEIA DE TAL E QUAL OU OUTRO ADOÇANTE DE SUA PREFERÊNCIA
300 ML DE ÁGUA
CRAVO E CANELA EM PAU A GOSTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO

EM 1 TIGELA MISTURE OS OVOS, AS GEMAS, CREME DE LEITE, SUCO DO LIMÃO E O VINAGRE MISTURE TUDO E RESERVE.


NA PANELA ACRESCENTE 1 COLHERINHA DE TAL E QUAL E DEIXE QUE DOURE PARA DAR COR AO DOCE, EM SEGUIDA ADD A ÁGUA, O RESTANTE DO ADOÇANTE, CRAVO, CANELA, BAUNILHA DEIXE QUE FERVA.

COLOQUE A MISTURA COM OS OVOS SOBRE A CALDA E DEIXE QUE COZINHE ATÉ FORMAR GOMINHOS COZINHE O DOCE ATÉ QUE  REDUZA 80% DA CALDA, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA Ñ GRUDAR NO FUNDO DA PANELA.



UMA DELICIA OLHA SÓ Q LINDO.

15 comentários:

  1. hum... ta com uma cara de gostoso! beijos!

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  2. Oi flor, comecei a ver seu blog ontem, to amando tudo vai me ajudar muitoooooo muito obrigada!!!

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  3. Nossa essa é meu doce favorito, vou fazer amanhã mesmo e ficará em meus favoritos aqui. Parabéns pelo Blog!

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  4. Oi sandra,estou tendo problema,eu havia eliminado 3kg,na indução,dois dias depois voltei a pesar e vi que estou 1kg acima,vc sabe se isso e normal acontecer???não houve alteração em minha alimentação,e nem mudei qualquer produto,uso tudo igual desde o início.help me please!!!!

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  5. olá sandra!hj estou mais calma em relação a meu,voltei a eliminar...aff que loucura esta vida de dietas,eu me decidi,vou pesar apenas uma vês por semana,assim evita o stress,hj eu devorei seu blog,ainda bem que ele e todo low carb.estou maravilhada...amei,vc e maravilhosa,tem uma paciência em fotografar todas as receitas,em etapas,parabéns guerreira.força na caminhada.

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  6. Olá meninas ando meio sumidinha do blog, mais em breve trago mais receitinhas, obrigada a todas pelo carinho, é muito bom saber que minhas receitinhas estão ajudando vocês. valeu meninas beijosssssssssss

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  7. Tem algum site que ensina a dieta sem ser aquele livro enorme?

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  8. Sandra, essa receita pode na fase da indução?

    AMO o blog, seu tempero é muito característico, e com personalidade :)

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  9. Sandra querida, parabéns pelo blog! Foi um alívio encontrá-lo na internet! Parabéns pela superação, você ficou uma morena linda!!! Parabéns por colocar Jesus como seu amigo, achei bonito isso... Sugiro colocar um feed no seu blog, assim seus seguidores recebem suas atualizações no email, acho um bom serviço. Um beijo com carinho e obrigada por partilhar conosco estas receitas maravilhosas! Sucesso!!!

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  10. Sandra. parabens pelo site.. como faço pra tirar duvidas com vc rs,,,

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  11. Pelo que observei da receita... ZERO carbs, é isso mesmo?? Que perfeição, amo ambrosia! :D

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  12. fiz ontem que delícia,hoje vou fazer o Danoninho,q máximo,quero fazer todas as receitas parecem otimas

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  13. Oi sandra, tudo bom? Então, adorei todas suas receitas aqui e ja fiz algumas aqui, porem, recomendaria para melhora da dieta, que suas receitas diminuissem na manteiga ja que este è uma das piores gorduras a ser consumida. Faço a mesma dieta por isso recomendo! Troque por quantidades menores de azeite que dão o mesmo resultado só que menos calorico. Adorei seu blog, parabéns, sucesso! Bjs

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