domingo, 14 de outubro de 2012

SUFLÊ DE REPOLHO E QUEIJO LOW CARB

1 cabeça de repolho pequena cortada em tiras e cozida
2 dentes de alho picado
1 colher de margarina
1/2 cebola picada
salsinha picada a gosto

Para o creme
1 caixa de creme de leite
4 ovos
1 pacote de parmesão ralado
1 pedaço de gorgonzola opcional
1/3 de cebola ralada
4 colher cheia de fibra de soja ou farinha de soja
3 col de azeite doce
1 colher sp de fermento quimico
parmesão duro para ralar, opcional

Cozinhe o repolho em agua e sal, escorra e reserve, em uma panela refolgue a margarina, o alho e a cebola picada, add o repolho ja cozido, salpicando salsinha e reserve.



No liquidificador add, ovos,  parmesão, gorgonzola, creme de leite, cebola ralada, azeite doce, a farinha ou fibra de soja. O correto seria utilizar a  fibra de soja pq é zero carbo, mais tenho muita dificuldade de encontrar-la aqui na minha cidade, por tanto faço minhas receitas com farinha de soja q tem pouco carbo, controlando sempre a quantidade que como para ñ empacar o emagrecimento. bata tudo até formar um creme fofo por ultimo add o fermento.

Misture esse creme ao repolho refolgado.


Unte um refratario com manteiga e fibra de soja.


add a mistura e povilhe parmesão ralado, se desejar rale um pouco de parmesão duro, é otimo pra gratinar e dá uma cor super bonita ao prato.




 decore a gosto e leve ao forno baixo ate q doure.




GENTE VALE MUITO APENA FAZER, FICA SIMPLISMENTE DELICIOSO, TODA A FAMILIA APROVOU...

11 comentários:

  1. O que é esse azeite doce? é especial? obrigada

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  2. Cheguei até aqui através do blog da Salete, e estou adorando seu cantinho, e já me tornei sua seguidora. Ótimas receitas,parabéns! Bjssss

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  3. Minha gente, achei esse blog do "nada", procurando no google sobre receitas zero de carboidratos. Amei tudo que li até agora. E parabéns pelos resultados, Sandra. Faz quanto tempo que inicio sua dieta?

    Abração!

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  4. Vc teria as calorias por porção? Adorei a receita, está aprovada ;)

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  5. vc não precisa add nenhuma farinha basta o creme de leite ou requeijão

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  6. vc não precisa add nenhuma farinha basta o creme de leite ou requeijão

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  7. Adorei a receita, mas vou substituir o creme de leite/requeijão por iogurte natural para reduzir a quantidade calórica de gordura.

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  8. suas receitas levam margarina que não é low carb, pois nem mosca pousa nesse produto...porque não muda para manteiga...

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  9. Fiz agora a torta e amei! Fiz algumas modificações e vou deixar aqui apenas como ideias : troquei a farinha de soja por farinha de beringela e a margarina por manteiga; fritei um pouco de bacon com a cebola e o alho ; e acrescentei azeitonas e pimentões cortadinhos ao refogado. Deliciosa e super low carb!! !

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