domingo, 26 de agosto de 2012

TORTA MARAVILHOSA DE ATUM LOW CARB

GENTEM ESSA TORTA FICOU MARAVILHOSA , MOLHADINHA E MUITO SABOROSA.
INGREDIENTES
2 LATAS DE ATUM, ESCORRA O SORO E RESERVE
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 COL DE SP AZEITE DOCE
1 CEBOLA PICADA
CHEIRO VERDE A GOSTO
1 PITATINHA DE SAL
QUEIJO MUSSARELLA AGOSTO, RALADA OU EM FATIAS

PARA A MASSA
3 OVOS
1 CX E 1/2 DE CREME DE LEITE O CARB PODE USAR UMA LATINHA DA NESTÊ Q É 0 CARBO.
1 CL SP PARMESÃO RALADO
50 ML DE AZEITE DOCE OU OLEO DE SOJA
3 COL SP MARGARINA
SORO DO ATUM
50 ML DE AGUA UTILIZEI UM COPO DESCARTAVEL DE 100 ML PARA MEDIR.
1 PITADA DE SAL
1 COL SP DE FERMENTO P/ BOLO
4 COL SP FARINHA DE SOJA OU FIBRA DE SOJA.
UTILIZEI A FARINHA DE SOJA DA JASMINI Q TEM 7,7g DE CARBO POR COLHER PQ Ñ ENCONTREI A FIBRA DE SOJA Q É 0 CARBO. DÁ UM TOTAL DE 30G  DE FARINHA DE SOJA, MAIS LEMBRE-SE Q IRÁ DIVIDIR A TORTA EM VARIAS PORÇÕES POR ISSO DÁ PRA CONSUMIR SEM POBLEMAS.

PREPARO
AQUEÇA O AZEITE EM SEGUIDA ACRESCENTE O ALHO , A CEBOLA DEIXE Q DOURE, ADD O ATUM E, O SAL POR ULTIMO O CHEIRO VERDE, RESERVE.
NO LIQUIDIFICADOR ADD OS INGEDIENTES DA MASSA E BATA POR 1 MINUTO, DESLIGUE E ADD O FERMENTO MISTURE TUDO E VAMOS A MONTAGEM.
UNTE UM REFRATARIO COM MANTEIGA E FIBRA DE JOJA, COLOQUE METADE DA MASSA EM SEGUIDA 80% DO ATUM REFOLGADO.



ADD O QUEIJO JÁ RALADO OU EM FATIAS.


CUBRA COM O RESTANTE DA MASSA, SALPIQUE O RESTANTE O ATUM REFOLGADO E SEMENTE DE LINAÇA OU GERGILIM PARA DECORAR. ASSE EM FORNO BAIXO E BOA APETITE.





MUITO GOSTOSAAAAAAAAAAAA......




8 comentários:

  1. uiiiiiii amiga! ta com uma cara suculenta! vou fazer no findi! fiz lasanha de abobrinha, ficou delicia! bjussssssssssss!

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  2. Vou testar hoje mesmo.... Brigadinha..

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  3. Oi Sandra, testei, ficou uma delicia, mas demorou muito no forno q até perdi as contas, tu lembra quanto tempo vc deixou? Beijos...

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    1. acho q uns 30 mint em forno brando, caso a massa fique muito liquida coloque + 1 colher de farinha de soja ajuda assar mais rapido. beijos

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  4. Oi Sandra, tudo bem? parabens pelas conquistas! E pelas receitas tambem, nossa, estao salvando minha dieta. Como vc eh criativa!
    To precisando de uma ajudazinha, umas dicas quanto a Atkins, pode me ajudar? Obrigada!

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    1. claro minha linda no que eu puder te ajudar com certeza, sempre tenho duvidas tambem, sempre pesquiso na net tem muitos sites interessantes q explicam esse processo de emagrecimento com a atknis, mais pode contar cmigo flor beijosssssssssssssss........

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  5. Amei!!!!
    Vou querer fazer sim ...

    Bjs
    www.simplesassimmesmo.blogspot.com.br

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  6. Oi sandra!eu testei esta receitas ontem,mas como aqui na inglaterra,não encontrei a fibra e nem farinha de soja,resolvi arriscar com farelo de trigo,ficou mto líquida,fui acrescentando,farelo até perdi as contas,mas encontrei o ponto,rs rs rs,ficou deliciosa,assou num tempo razoável,e ficou molhadinha,boa demais da conta...ah vc ta sumida do blog, somi naum,to com saudades.

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