domingo, 22 de julho de 2012

TORTA DE MORANGO COM COCO LOW CARB


GENTEM Q DELICINHA rsrsrsrs.......
UTILIZEI O BOLO DE COCO RECEITA DO POST ANTERIOR
E GELEIA DE MORANGO Q MESMA FIZ.
PARA A GELEIA EU UTILIZEI
3 CAIXINHAS DE MORANGOS FRESCOS
ADOCANTE TAL QUAL A GOSTO E ÁGUA, LEVEI TUDO PRO FOGO ATE DAR CONSISTÊNCIA DE GELEIA.

CORTE  BOLO EM TRÊS  E RECHEIE COM A GELEIA DE MORANGO, PARA FINALIZAR CUBRA COM GELEIA E CREME DE LEITE, DECORE A GOSTO.
 FICOU M A R A V I L H O S AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA.



4 comentários:

  1. Vishhhh, isso tá com uma cara divina!!!!!

    ResponderExcluir
  2. Adorei a receita, tanto da torta quanto do bolo de coco, vou fazer logo, logo.
    Bjs

    ResponderExcluir
  3. Gosot muito do seu blog,tanto que ta linkado no meu,já fiz algumas receitinhas daqui.
    Mas me tira uma grande dúvida: Já ouviu falar que a maltodextrina que é um componente da maioria dos adoçantes e gelatinas tem faz mal nessa dieta? Outra coisa,vc faz que exercicios?Continua perdendo peso?
    Espero sua resposta,beijão e obrigada.

    ResponderExcluir
  4. oi, tentei fazer o bolo de coco mais não deu muito certo. Gostaria de saber se tem algum segredo, o meu ficou meio encruado, mas ficou tempo suficiente no forno. obrigada bjs

    ResponderExcluir