Ingredientes
3 chuchu grande
3cx de gelatina zero
essência de cereja
1 pazinha de doçurinha( adoçante)
como ñ tenho doçurinha usei tal e qual
usei também cravo e canela, só um pouco pra dar um saborzinho
Modo de fazer
Com um boleador comum, ou uma colher de chá, faça bolinhas no chuchu
Depois faça a gelatina normal, usei 2 caixinhas e coloque as bolinhas de molho, acrescente a essência de cereja, uma pazinha de doçurinha e deixe de molho de um dia para o outro fora da geladeira.
No dia seguinte leve a panela de pressão, pode acrescentar uns cravos, canela em pau e deixe ferver por 10 minutos, apague o fogo, tire a pressão e acrescente mais um pacote de gelatina e deixe ferver mais uns 5 minutos....
Tirar da panela e colocar num vidro com tampa.
Esta pronta sua cereja de mentirinha e deliciosa.pode usar como compota, pra enfeitar bolos, ou pra sobremesa mesmo.
com creme de leite ficou sensacional...
Boa d+ entrou pra sessão de minhas receitas preferidas....
achei sensacional!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111"!
ResponderExcluirQue maravilha! vou fazer!!!!!!!!!!
ResponderExcluirOlá! td bem?? Essa é a primeira vez que entro no seu blog e fiquei maravilhada com sua perda de peso e esforço!
ResponderExcluirEu gostaria de conversar com vc, se possível, pois estou querendo emagrecer grande quantidade de peso, e já comecei com o low carb.
Se vc puder, ficaria mtooo feliz em conversarmos por email!!!
andrezza.lice@gmail.com
Um beeijo!
Oi Sandra, meu blog tem um montão de receitas sem carboidrato. www.carboidratozero.blogspot.com.br
ResponderExcluirTenho certeza que você vai gostar.
Também criei uma página no Face (carboidratozero).
Vamos compartilhar conhecimentos e alegrias, pois tabém estou em nova fase de vida, depois que perdi 10 kg com essa dieta e já estou na manutenção tem dois anos.
Isso tudo é uma maravilha e esngordar, nunca mais.
Beijos
Olá Sandra, agradeço pelo blog e receitas, me acompanharam neste período de um ano de regime "low carb", fiz de set/2012-junho-2013, e perdi incríveis 25kg (tinha 95kg, agora to com 70kg). cheguei no que queria e de lá pra cá, devido a mudança de hábitos alimentares, faço uma alimentação de baixo índice glicêmico, eliminei produtos industrializados, refinados (açúcar, farinha de trigo branca, massas, arroz branco, feijão, frutas em excesso) e como, de forma equilibrada, farinhas integrais, de cascas de verduras e frutas, arroz e macarrão integrais (de vez em quando) e mais verduras, carnes magras (eliminei o sal, retém líquido, e dá muita leveza, sugiro isso pra vocês low carb, utilizo ervas e temperos naturais), tomo suco de verduras (beterraba, cenoura, com porções mínimas de frutas) e complemento com muitos pratos "low carb", e moral da história, junto com exercícios regulares, não ganho uma grama sequer, e ainda to emagrecendo. Fica a dica da minha experiência, abraços
ResponderExcluirPode ir na geladeira depois de pronto? Não endurece a calda por causa da gelatina?
ResponderExcluirAlguém já descobriu se dá pra colocar na geladeira ou não? Acabei de fazer...
ResponderExcluirSandra, simplesmente uma coisa pra você: SUCESSO! Você é bacana de mais, mas apareça !!! Kd você, mulher!! Criamos laços com você. Não some assim não, uai!!!!
ResponderExcluirE aí como está? Parou de postar seus resultados.
ResponderExcluirOlá, preciso saber se o chuchu é cru ou cozido para bolear? Depois de pronto se colocar na geladeira a gelatina endurece?
ResponderExcluirmuito bom o blog, adorei!!
ResponderExcluirMuito bom !
ResponderExcluirbom post!
ResponderExcluirmuito bom os seus post!
ResponderExcluirMuito bom!
ResponderExcluirPq parou de postar ?
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