OLÁ LINDONAS E LINDÕES, TAVA SUMIDINHA NUMA CORRERIA DANADA MAIS NUNCA ESQUEÇO ESSE CANTINHO. QUERO AGRADECER A TODOS QUE ESTÃO A ME ACOMPANHAR NESSA BATALHA CONTRA A BALANÇA, TODOS OS COMENTÁRIOS E DICAS QUE COM CERTEZA ME INCENTIVAM MAIS E MAIS. TODAS AS VISITAS EM FIM OBRIGADA POR ESSE ANO DE MUITAS CONQUISTAS E QUE EM 2013 POSSAMOS CONTINUAR RUMO AO NOSSO OBJETIVO FINAL. COM FÉ NO DEUS MARAVILHOSO QUE Ñ NOS ABANDONA NUNCA E É GRAÇAS A ELE QUE HJ ESTOU AQUI PRA MOSTRAR O RESULTADO DEPOIS DE 10 MESES DE DIETA.
RESULTADO ESSE QUE ESTA ME FAZENDO UMA DAS PESSOAS MAIS FELIZES DESSE MUNDO...
INICIEI A DIETA EM FEVEREIRO DE 2012 COM 129,300kg E HJ DEPOIS DE 10 MESES ESTOU COM 100K, GENTE SÃO QUASE 30kg ELIMINADOS,EMPAQUEI ALGUMAS VEZES, JAQUEI OUTRAS, MAIS NUNCA DESISTIR, SEMPRE RECOMEÇAVA E Ñ DEIXAVA A PETECA CAIR, É DIFÍCIL MAIS COM DEUS TUDO SE TORNA PERFEITAMENTE POSSÍVEL. TENHO MUITO A PERDER AINDA MAIS COM CERTEZA AGORA Q CHEGUEI ATÉ AQUI NINGUÉM MAIS ME SEGURA KKKKKKKK...
OBRIGADA A TODAS E FELIZ 2013.
domingo, 30 de dezembro de 2012
segunda-feira, 3 de dezembro de 2012
DOCE DE AMBROSIA LOW CARB
3 GEMAS PASSADA NA PENEIRA PRA RETIRAR A PELÍCULA
1 CX DE CREME DE LEITE
1/2 LIMÃO
1 CS DE VINAGRE
3 COLHER BEM CHEIA DE TAL E QUAL OU OUTRO ADOÇANTE DE SUA PREFERÊNCIA
300 ML DE ÁGUA
CRAVO E CANELA EM PAU A GOSTO
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
EM 1 TIGELA MISTURE OS OVOS, AS GEMAS, CREME DE LEITE, SUCO DO LIMÃO E O VINAGRE MISTURE TUDO E RESERVE.
NA PANELA ACRESCENTE 1 COLHERINHA DE TAL E QUAL E DEIXE QUE DOURE PARA DAR COR AO DOCE, EM SEGUIDA ADD A ÁGUA, O RESTANTE DO ADOÇANTE, CRAVO, CANELA, BAUNILHA DEIXE QUE FERVA.
COLOQUE A MISTURA COM OS OVOS SOBRE A CALDA E DEIXE QUE COZINHE ATÉ FORMAR GOMINHOS COZINHE O DOCE ATÉ QUE REDUZA 80% DA CALDA, MEXENDO DE VEZ EM QUANDO PARA Ñ GRUDAR NO FUNDO DA PANELA.
UMA DELICIA OLHA SÓ Q LINDO.
domingo, 2 de dezembro de 2012
DANONINHO LOW CARB
COM UMA TESTURA SUPER CREMOSA E SABOR DELICIOSO, PRA QUEM Ñ DISPENSA UM YOGURT PELA MANHÃ...
PODE-SE CONSUMIR COM UMA COLHERINHA DE LIANÇA OU CHIA QUE VAI NOS PROPOCIONAR UMA SENSAÇÃO MAIOR DE SACIEDADE E TAMBÉM NOS LIVRAR DA PRISÃO DE VENTE ...
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 c chá DE CLIGHT DE MORANGO SE DESEJAR ADD MAIS, OBSERVE O SABOR POIS SE COLOCAR MUITO PÓ CLIGHT ESTRAGA A RECEITA.
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
SE DESEJAR MAIS DOCINHO ADD ALGUMAS GOTINHAS DE ADOÇANTE.
EMISTURA TUDO COM UMA COLHER E LEVE PARA GELAR.
SIMPLES E MUITO SABOROSO.
LASANHA LOW CRAB ( MARAVILHOSA)
2 CX DE CREME DE LEITE 0 CARB
CEBOLA
ALHO
SALSINHA
QUEIJO GORGONZOLA
MUSSARELLA OU PRATO FATIADO
PRESUNTO
FAÇA FATIAS FINAS COM A ABOBRINHA, AQUI UTILIZEI DESCASCADOR DE LEGUMES, DEPOIS COZINHE RAPIDAMENTE EM ÁGUA E SAL, ESCORRA E RESERVE.
FAÇA UM MOLHO BRANCO, FRITE ALHO PICADO NA MANTEIGA QUANDO ESTIVER DOURADO JUNTE EM MÉDIA 2 CEBOLAS PICADA, REFOLGUE TUDO E ACRESCENTE O CREME DE LEITE , O GORGONZOLA E A SALSINHA. ESTÁ PRONTO O MOLHO BRANCO PARA NOSSA LAZANHA.
FORRE O FUNDO DO REFRATÁRIO COM MOLHO.
DISPONHA AS TIRAS DE ABOBRINHA E VÁ INTERCALANDO CAMADAS DE PRESUNTO, ABOBRINHA, MOLHO E QUEIJO. POR ULTIMO RALE PARMESÃO E SALPIQUE,PARA DECORAR UTILIZEI CHEIRO VERDE PICADO. LEVE AO FORNO PARA GRATINAR.
GENTE ESSA LAZANHA É MARAVILHOSA, NEM PERCEBE QUE Ñ HÁ MASSA AQUI, SENSACIONAL A FAMILIA TODA AMOU.
BOA APETITE...
sábado, 1 de dezembro de 2012
DELICIA DE FRANGO AO 4 QUEIJOS
1 PEITO DE FRANGO COZIDO EM ÁGUA, SAL E COLORAU DEPOIS DE COZIDO DESFIE O PEITO DE FRANGO E RESERVE.
1 LT DE CREME DE LEITE OU 1 1/2 CX DE CREME DE LEITE
2 CEBOLAS CORTADA EM FATIAS FINAS
ALHO A GOSTO
MANTEIGA
30g DE QUEIJO PARMESÃO DE PACOTINHO
MUSSARELLA
GORGONZOLA
PROVOLONE
CATUPIRY BISNAGA OU REQUEIJÃO CREMOSO 0 CARBO
SALSINHA E OREGANO
PREPARO
EM UMA PANELA AQUEÇA A MANTEIGA, DOURE O ALHO, EM SEGUIDA ACRESCENTE AS TIRAS DE CEBOLA REFOLGUE ATÉ Q AS CEBOLAS FIQUEM TRANSPARENTE.
EM SEGUIDA ADD O FRANGO DESFIADO, MISTURE TUDO E ADD O CREME DE LEITE, O QUEIJO GORGONZOLA E A SALSINHA, ADD SAL A GOSTO SE DESEJAR.
DESPEJE ESSA MISTURA NUM REFRATARIO E RESERVE.
CUBRA COM QUEIJO E PRESUNTO DEFUMADO
RALE PARMESÃO OU PROVOLONE E SALPIQUE PARA FINALIZAR DECORE COM CATUPIRY.
LEVE AO FORNO PARA GRATINAR...
ESSE FRANGO FICOU SIMPLISMENTE SENCACIONAL, UMA DAS MELHORES RECEITAS Q JÁ FIZ DÁ ATÉ PRA FAZER PARA A FAMILIA NO NATAL.
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