1 LATA DE CREME DE LEITE
1 CAIXA DE 200ML DE CREME DE LEITE
2 GELATINAS DE MORANGO DIET USEI LOUCUCAR
200 ML AGUA
1 SUCO ZERO DE MORANGO USEI DA YOKI É ZERO CARBO
+ ADOCANTE A GOSTO SE PREFERI
2 COLHER SOPA DE EMULSIFICANTE GEL ( ENCONTRA-SE EM CASA PARA SORVETE É BEM BARATO)
1 COLHER DE SOPA DE LIGA NEUTRA ( SE Ñ ENCONTRAR A LIGA NEUTRA PODE-SE FAZER SEM O RESULTADO FICA MUITO BOM TAMBEM).
PREPARO
LEVE O CREME DE LEITE PARA O CONGELADOR OU FREZZER, DEIXE QUE FIQUE BEM GELADO QUASE CONGELANDO.
NO FOGAO DISSOLVA A GELATINA EM 100ML DA ÁGUA DEPOIS DE HIDRATADA COLOQUE O RESTANTE DA ÁGUA E DEIXE Q ESFRIE EM TEMPERATURA AMBIENTE, NUNCA NA GELADEIRA. NA BATEDEIRA JUNTE OS CREMES DE LEITE BEM GELADOS A GELATINA DISOLVIDA, O EMULSIFICANTE, A LIGA NEUTRA, O ADOCANTE , E BATA EM VELOCIDADE MAXIMA QUANDO ESTIVER FOFO DISOLVA O SUCO DE PACOTE EM UM POUCO DE AGUA E MISTURE, VOLTE A BETER ATÉ QUE TRIPLIQUE O VOLUME.
COLOQUE EM POTES INDIVIDUAIS OU POTE MAIOR SE PREFERIR.
LEVE PARA CONGELAR . ESTÁ PRONTO E FICA MARAVILHOSO
aqui servi com uma geleia de morango diet pra decorar.