sexta-feira, 23 de março de 2012

CREME DE CAFÉ

ACHEI ESSA MARAVILHA E RESOLVI POSTAR, COM CERTEZA VOU FAZER DEPOIS VOLTO E MOSTRO OS RESULTADOS. ESSA É DA ALINE RAMOS.


CREME DE CAFÉ


2 xícaras de creme de leite
2 colheres de chá de café instantâneo granulado
4 gemas de ovos
3/4 xícara Splenda granular ou equivalente Splenda líquido OU ADOCANTE DE SEUA PREFÊRÊNCIA 
Pitada de sal
2 colheres de chá de baunilha


aqueça
o cafe sem ferver. Em uma tigela média, misture os demais
ingredientes juntos e, gradualmente, bata o creme de leite. Despeje
em quatro taças e leev a banho maria. Asse em forno a 200 gras º
25-40 minutos ou até que uma faca inserido no centro saia limpo e o
Os topo esteja dourado ..deixe esfriar pelo menos uma hora antes de
servir. 
gente olha só a foto dessa maravilha tou com agua na boca


3 comentários:

  1. hum.. essa receita ta parecendo com o pudim de cafe, que eu fiz.. é quase a mesma coisa! mas eu botei cacau em po... mas é a mesma sim!

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  2. Que receita mal explicada...

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  3. Quatos ml de água para dissolver o café? a taça vai ao forno ?

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