CREME DE CAFÉ
2 xícaras de creme de leite
2 colheres de chá de café instantâneo granulado
4 gemas de ovos
3/4 xícara Splenda granular ou equivalente Splenda líquido OU ADOCANTE DE SEUA PREFÊRÊNCIA
Pitada de sal
2 colheres de chá de baunilha
aqueça
o cafe sem ferver. Em uma tigela média, misture os demais
ingredientes juntos e, gradualmente, bata o creme de leite. Despeje
em quatro taças e leev a banho maria. Asse em forno a 200 gras º
25-40 minutos ou até que uma faca inserido no centro saia limpo e o
Os topo esteja dourado ..deixe esfriar pelo menos uma hora antes de
servir.
2 colheres de chá de café instantâneo granulado
4 gemas de ovos
3/4 xícara Splenda granular ou equivalente Splenda líquido OU ADOCANTE DE SEUA PREFÊRÊNCIA
Pitada de sal
2 colheres de chá de baunilha
aqueça
o cafe sem ferver. Em uma tigela média, misture os demais
ingredientes juntos e, gradualmente, bata o creme de leite. Despeje
em quatro taças e leev a banho maria. Asse em forno a 200 gras º
25-40 minutos ou até que uma faca inserido no centro saia limpo e o
Os topo esteja dourado ..deixe esfriar pelo menos uma hora antes de
servir.
gente olha só a foto dessa maravilha tou com agua na boca
hum.. essa receita ta parecendo com o pudim de cafe, que eu fiz.. é quase a mesma coisa! mas eu botei cacau em po... mas é a mesma sim!
ResponderExcluirQue receita mal explicada...
ResponderExcluirQuatos ml de água para dissolver o café? a taça vai ao forno ?
ResponderExcluir