domingo, 8 de abril de 2012

TORTA MUSSE DE CHOCOLATE LOW CARB

  • INGREDIENTES DO BOLO
1 OVO
1 COLHER RASA DE MARGARINA
2 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER DE ÁGUA
1 COLHER CHEIA DE FARINHA DE LINAÇA
1 COLHER BEM CHEIA DE FIBRA OU FARELO DE TRIGO
40 GOTAS DE ADOCANTE PQ GOSTO BEM DOCINHA
1 COLHER DE CAFÉ DE CAFÉ SOLUVEL
1 PITADA DE CANELA EM PÓ
ESSENCIA DE BAUNILHA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ OU  ACHOCOLATADO GOLD DIET
(1 COLHER DE SOPA DE GOLD DIET TEM 2,6 G DE CARBO DO CACAU EM PÓ TAMBEM)
1 COLHER DE FERMENTO

  • PREPARO DO BOLO

EM UM COPO BATA OVO, CREME DE LEITE, AGUA, MARGARINA, ADOCANTE, CANELA, CAFÉ, BAUNILHA MISTURE BEM COM UM GARFO OU COLHER, EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA DE LINAÇA ,O FARELO E O CACAU EM PÓ MISTURE TUDO E POR FIM ADD O FERMENTO. ASSE NO MICROONDAS DE 3 A 4 MINUTOS. DEPOIS DE ASSADO LEVE PARA A GELADEIRA.
  • MUSSE DE CHOCOLATE

1 COLHER DE CACAU EM PÓ 2,5g de carbo usei da marca mãe terra
200 ML DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
ADOCANTE A GOSTO
3 CLARAS EM NEVE

  • PREPARO DO MUSSE
BATA NO LIQUIDIFICADOR O CREME DE LEITE, O CACAU E O ADOCANTE ,LEVE PARA UMA TIGELA ADD A GELATINA JÁ HIDRATADA. BATA AS CLARAS EM NEVE E MISTURE DELICADAMENTE  AO CREME BATIDO, COLOQUE A MISTURA EM CIMA DO BOLO E LEVE NOVAMENTE PRA GELADEIRA.
SE DESEJAR LEVE EM BANHO MARIA 3 COLHERES DE CREME DE LEITE E 2 QUADRADOS DE CHOCOLATE EM BARRA QUE TENHA POUCO CARBO, MEXENDO ATÉ QUE DERRETA E FORME UM GANACHE. COLOQUE EM CIMA DA TORTA E SIRVA.
FICA MUITO GOSTOSA OLHA SÓ A MARAVILHA.



23 comentários:

  1. Ola, muito legal o seu site!
    As receitas que faço com cacau em pó ficam muito amargas!! As suas nao?
    Bjos
    Roberta

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    1. Minha mãe sempre fazia "nescau" com cacau em pó - batia no liquidificador leite, cacau e uma pitada de sal. A pitada de sal é o segredo dos achocolatados.

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    2. fica ñ a quantidade q uso é mínima, uso cacau em pó da marca mãe terra tem bem pouco carboidrato e ñ tem sabor amargo, vc pode usar o achocolatado GOLD diet ele é docinho uma delicia, mais ñ exagere pq ainda que pouco tem carbo ok beijosss....

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    3. Essa receita pode na indução?

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    4. Margarina? não pode na atckins...melhor colocar manteiga!!!

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  2. ESSE SITE É O CÉU !!!!! JA PERDI 10 KG COM ESSA DIETA, MAS A MINHA ALIMENTAÇÃO JA ESTAVA FICANDO MUITO REPETITIVA!! ACHEI AQUI UM MONTE DE IDÉIAS!! PERFEITAS DEMAIS !!!! AMEI DE VERDADE!!!!

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    1. obrigada gi faço com muito carinho pra vocês beijo...

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  3. Fiz essa torta e realmente é uma delícia. Ficou igualzinha, muito fácil de fazer, a única diferença é que fiz no forno convencional.

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    1. Deve ter ficado maravilhosa né? Um deu até vontade, beijão Cleide e volte sempre...

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  4. Oi Sandra!

    Parabéns pelo blog e pelos quilos eliminados e Principalmente pela sua Força de Vontade de eliminá-los(pois é muito difícil)
    Estou fazendo a dieta Dukan, e aqui no blog encontrei muitas receitas que posso utilizar, já vou preparar essa torta para o Natal,parabéns!

    Abraços!!!!!!!!

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  5. Oi... estou fazendo as suas receitas e tem sido otimo! bem fácil... a minha dúvida dessa receita, que ainda não fiz, é a quantidade de farinha e do farelo... parece tão pouco!? é isso mesmo?
    qual o tamanho do recipiente que você assa esse bolo?
    obrigado por postar as receitas!
    ;)

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    1. Um pote pequeno pois a torta ñ é grande, a quantidade do farelo está correta só podemos consumir até 2 colheres de farelo por dia

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  6. Por dia, posso comer qts pedaços dessa torta?
    Estou decepcionada. Pensei que podia creme de leite Nestle 0 carbo a vontade =(

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  7. Adorei seu blog e suas receitas...vcme inspira, me insentiva a continuar. Obrigada!!!

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  8. amei este site é uma delicia tudo acabei de começar a dieta ha 4 dias e ja emagreci 2.400 amei esta torta o meu pecado é o doce nao fico sem

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  9. Fiz só o bolo, sem o creme. Polvilhei canela, e fficou ótimo . Coloco um colher de sopa de creme de leite de caixinha zero carb com doçante em cima da fatia na hora de comer >>>>óótimo!
    Obrigada pelas receitas!

    Leda

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  10. Sandra está de parabéns! Estas receitas vai me ajudar muito daqui p/ frente!

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  11. Acabei de fazer essa receita com modificações, pois não achei todos os ingredientes...

    Porém pelo que experimentei está uma delicia....

    Estou esperando gelar para provar.. hehehe

    Beijos

    www.charlynemesquita.blogspot.com.br

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  12. Posso assar o bolo no forno convencional???

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