- INGREDIENTES DO BOLO
1 COLHER RASA DE MARGARINA
2 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER DE ÁGUA
1 COLHER CHEIA DE FARINHA DE LINAÇA
1 COLHER BEM CHEIA DE FIBRA OU FARELO DE TRIGO
40 GOTAS DE ADOCANTE PQ GOSTO BEM DOCINHA
1 COLHER DE CAFÉ DE CAFÉ SOLUVEL
1 PITADA DE CANELA EM PÓ
ESSENCIA DE BAUNILHA A GOSTO
1 COLHER DE SOPA DE CACAU EM PÓ OU ACHOCOLATADO GOLD DIET
(1 COLHER DE SOPA DE GOLD DIET TEM 2,6 G DE CARBO DO CACAU EM PÓ TAMBEM)
1 COLHER DE FERMENTO
- PREPARO DO BOLO
EM UM COPO BATA OVO, CREME DE LEITE, AGUA, MARGARINA, ADOCANTE, CANELA, CAFÉ, BAUNILHA MISTURE BEM COM UM GARFO OU COLHER, EM SEGUIDA ACRESCENTE A FARINHA DE LINAÇA ,O FARELO E O CACAU EM PÓ MISTURE TUDO E POR FIM ADD O FERMENTO. ASSE NO MICROONDAS DE 3 A 4 MINUTOS. DEPOIS DE ASSADO LEVE PARA A GELADEIRA.
- MUSSE DE CHOCOLATE
1 COLHER DE CACAU EM PÓ 2,5g de carbo usei da marca mãe terra
200 ML DE CREME DE LEITE
1 COLHER DE GELATINA SEM SABOR HIDRATADA
ADOCANTE A GOSTO
3 CLARAS EM NEVE
- PREPARO DO MUSSE
SE DESEJAR LEVE EM BANHO MARIA 3 COLHERES DE CREME DE LEITE E 2 QUADRADOS DE CHOCOLATE EM BARRA QUE TENHA POUCO CARBO, MEXENDO ATÉ QUE DERRETA E FORME UM GANACHE. COLOQUE EM CIMA DA TORTA E SIRVA.
FICA MUITO GOSTOSA OLHA SÓ A MARAVILHA.
Ola, muito legal o seu site!
ResponderExcluirAs receitas que faço com cacau em pó ficam muito amargas!! As suas nao?
Bjos
Roberta
Minha mãe sempre fazia "nescau" com cacau em pó - batia no liquidificador leite, cacau e uma pitada de sal. A pitada de sal é o segredo dos achocolatados.
Excluirfica ñ a quantidade q uso é mínima, uso cacau em pó da marca mãe terra tem bem pouco carboidrato e ñ tem sabor amargo, vc pode usar o achocolatado GOLD diet ele é docinho uma delicia, mais ñ exagere pq ainda que pouco tem carbo ok beijosss....
ExcluirEssa receita pode na indução?
ExcluirMargarina? não pode na atckins...melhor colocar manteiga!!!
ExcluirESSE SITE É O CÉU !!!!! JA PERDI 10 KG COM ESSA DIETA, MAS A MINHA ALIMENTAÇÃO JA ESTAVA FICANDO MUITO REPETITIVA!! ACHEI AQUI UM MONTE DE IDÉIAS!! PERFEITAS DEMAIS !!!! AMEI DE VERDADE!!!!
ResponderExcluirobrigada gi faço com muito carinho pra vocês beijo...
ExcluirFiz essa torta e realmente é uma delícia. Ficou igualzinha, muito fácil de fazer, a única diferença é que fiz no forno convencional.
ResponderExcluirDeve ter ficado maravilhosa né? Um deu até vontade, beijão Cleide e volte sempre...
ExcluirOi Sandra!
ResponderExcluirParabéns pelo blog e pelos quilos eliminados e Principalmente pela sua Força de Vontade de eliminá-los(pois é muito difícil)
Estou fazendo a dieta Dukan, e aqui no blog encontrei muitas receitas que posso utilizar, já vou preparar essa torta para o Natal,parabéns!
Abraços!!!!!!!!
Oi... estou fazendo as suas receitas e tem sido otimo! bem fácil... a minha dúvida dessa receita, que ainda não fiz, é a quantidade de farinha e do farelo... parece tão pouco!? é isso mesmo?
ResponderExcluirqual o tamanho do recipiente que você assa esse bolo?
obrigado por postar as receitas!
;)
Um pote pequeno pois a torta ñ é grande, a quantidade do farelo está correta só podemos consumir até 2 colheres de farelo por dia
ExcluirPor dia, posso comer qts pedaços dessa torta?
ResponderExcluirEstou decepcionada. Pensei que podia creme de leite Nestle 0 carbo a vontade =(
Gelatina diet, eu posso a vontade?
ResponderExcluir04 TAÇAS POR DIA
ExcluirAdorei seu blog e suas receitas...vcme inspira, me insentiva a continuar. Obrigada!!!
ResponderExcluiramei este site é uma delicia tudo acabei de começar a dieta ha 4 dias e ja emagreci 2.400 amei esta torta o meu pecado é o doce nao fico sem
ResponderExcluirFiz só o bolo, sem o creme. Polvilhei canela, e fficou ótimo . Coloco um colher de sopa de creme de leite de caixinha zero carb com doçante em cima da fatia na hora de comer >>>>óótimo!
ResponderExcluirObrigada pelas receitas!
Leda
PS. >>> adoçante
ResponderExcluirSandra está de parabéns! Estas receitas vai me ajudar muito daqui p/ frente!
ResponderExcluirAcabei de fazer essa receita com modificações, pois não achei todos os ingredientes...
ResponderExcluirPorém pelo que experimentei está uma delicia....
Estou esperando gelar para provar.. hehehe
Beijos
www.charlynemesquita.blogspot.com.br
Posso assar o bolo no forno convencional???
ResponderExcluirMargarina? Pode?
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