COM UMA TESTURA SUPER CREMOSA E SABOR DELICIOSO, PRA QUEM Ñ DISPENSA UM YOGURT PELA MANHÃ...
PODE-SE CONSUMIR COM UMA COLHERINHA DE LIANÇA OU CHIA QUE VAI NOS PROPOCIONAR UMA SENSAÇÃO MAIOR DE SACIEDADE E TAMBÉM NOS LIVRAR DA PRISÃO DE VENTE ...
1 LATA DE CREME DE LEITE
1 c chá DE CLIGHT DE MORANGO SE DESEJAR ADD MAIS, OBSERVE O SABOR POIS SE COLOCAR MUITO PÓ CLIGHT ESTRAGA A RECEITA.
ESSÊNCIA DE BAUNILHA A GOSTO
SE DESEJAR MAIS DOCINHO ADD ALGUMAS GOTINHAS DE ADOÇANTE.
EMISTURA TUDO COM UMA COLHER E LEVE PARA GELAR.
SIMPLES E MUITO SABOROSO.
Sandrinha tu arrebennntaaa nas receitas, menina!!!! Já guardei tudinho para poder dar uma incrementada na cozinha!
ResponderExcluirParabéns menina!
bjim
andrea
Olá!!! Adoro suas receitas!!! Eu sempre faço essa, mas não coloco a essência de baunilha, eu coloco uma 1 colher de sopa de cream cheese e levo à geladeira, para ficar bem geladinho. Ele fica bem aerado!!! Uma delícia!!! Experimenta...
ResponderExcluirBjs
Liliane
O que clight?
ResponderExcluirRefresco em pó sem acuçar e sem carboidrato...
ExcluirOLÁ SANDRA, SUAS RECEITAS ESTÃO ME AJUDANDO MUITO A SUPORTAR ESTA DIETA E QUE ESTOU NO 44 DIA. GOSTARIA DE SABER SE AGORA JÁ POSSO INCLUIR ALGUMA GRAMAS DE CARBOIDRATO OU ATÉ QUANTO EU POSSO INCLUIR? BEIJOS OBRIGADA.
ResponderExcluirOi Sandra, gostaria de compartilhar a minha experiência com o danoninho q andei inventando. Ficou mais consistente e mais light do que fazendo com o creme de leite. Vale a pena testar!
ResponderExcluir400g de ricota (bem durinha)
200g de creme de ricota
1 pacote de gelatina de morango diet diluída em 500ml de água
1 pacote de clight
2 colheres de sopa de óleo de canola
Bate tudo no liquidificador na potência máxima durante uns 7 minutos até o creme ficar bem fininho e leve para a gelar. Esta receita rende bastante.
parece delicioso...vou experimentar...
ResponderExcluirfiz ameiii,vai fazer parte da minha dieta 0 carboidratos,graças a Deus um docinho que não seja gelatina obaaa!!!!
ResponderExcluirvc é demaisss...amei as receitas....
ResponderExcluir