1 LATA DE CREME DE LEITE NESTLÊ
1 GARRAFA PEQUENA DE LEITE DE COCO GELADO
ADOÇANTE TAL E QUAL A GOSTO OU OUTRO DE SUA PREFERÊNCIA
ESSÊNCIA DE MILHO VERDE ( USEI ESSÊNCIA EM PÓ PARA SORVETE)
1 CL SP DE LIGA NEUTRA
1 CL SP DE EMULSIFICANTE
PREPARO
LEVE O CREME DE LEITE AO FREEZER ATÉ QUE FIQUE QUASE CONGELADO
NA BATEDEIRA COLOQUE O CREME DE LEITE , O LEITE DE COCO GELADO E OS DEMAIS INGREDIENTES BATA TUDO EM VELOCIDADE MÁXIMA ATÉ QUE DOBRE O VOLUME E FIQUE BEM FOFO.
COLOQUE A MISTURA EM POTE ÚNICO OU EM POTINHOS INDIVIDUAIS SE PREFERIR, LEVE AO CONGELADOR POR CERCA DE 5 HS.
obrigada marcia, seja muito bem vinda tou te seguindo beijossssss......
ResponderExcluirUi amigaaa, que sorveete lindoooo hein... hum... ameiiiiiii!!!! beijusss, saudades hein..
ResponderExcluirOi,imprimi varias receitas suas pra fazer no fim de semana, não fiz nenhuma pq fiquei em dúvida em relação as colheres q vc colocar? é colher mesmo ou xicara?
ResponderExcluircolher de sopa...
ExcluirOi Sandra! Venho sempre pro aqui e gosto muito do blog. Já fiz várias receitas (aquela do pão de microondas... hummm... é o melhor pão low carb que já experimentei!) e gostaria de te agradecer por compartilhar conosco suas gostosuras. Obrigada de verdade! Tenho duas duvidas sobre o sorvete (que quero fazer no fim de semana):
ResponderExcluirOque é liga neutra??
Oque é emulsificante??
Onde voce normalmente compra isto??
Obrigada pela atenção e continue a desenvolver muitas delícias.
Ah, e parabéns pelos quilos mandados pras cucuias!
Oi Carlinha a liga neutra e o emulsificante são ingerdientes utilizados para q o sorvete obtenha mais liga e cremosidade, vc encontra em estabelecimento que vende produtos para fabricação de sorvetes,casa de doçes,geralmente lojas grandes pnde vende produtos para fabricação de bolos em fim... desculpa pela demora em te responder é pq ando muito sem tempo pra atualizar o blog, beijos e volte sempre...
Excluiroie sandra,adoro milho verde.................posso fazer e comer a vontade? vou fazer no feriado de sexta...............bjs.
ResponderExcluirOi Sandra! que maravilha de sorvete! adoro milho verde e vou fazer pro final de semana. Voce realmente salvou a minha dieta, eu ainda preciso perder 7 quilos e to quase lá e to adorando fazer suas receitas. A torta de atum é maravilhosa! Obrigado e Parabéns pela conquista! bjs
ResponderExcluirBolo gelado de chocolate
ResponderExcluir3 ovos
1xic de fibra de soja
2col sopa de margarina
1 vidro de leite de coco
3col sopa de adoçante Tal e Qual
1xic de água
1col sopa de cacau em pó (coloco pouco pois acho
o gosto muito forte e amargo)
1 colher de sobremesa de fermento
Bater tudo no liquidificador e por pra assar
Cobertura:
1 caixa de creme de leite
1col de adoçante Tal e Qual
1 col de sopa de chocolate em pó sem açúcar
Depois leve a geladeira por 2h.
Sandra como sou novata nesta dietagostaria que vc me ajudasse, o que voce acha desta receita? tem mais carboidratos do que a sua?
POE SNDRA TUDO BEM?NESTA DIETA ATKINS EU POSSO COMER AMENDOIM E AMENDOAS OU AVELÃ?
ResponderExcluirNA SEGUNDA FASE SIM, MAIS Ñ EXAGERADAMENTE OK BJS..........
ExcluirA gente pode comer o pote inteiro se quiser?rsrs
ResponderExcluirPode comer esse sorvete na semana de indução???,é zero carbo mesmo?obrigada adorei as dicas bjim
ResponderExcluirsim, pois contém ingredientes permetidos na indução, mais ñ esagere pois só podemos consumir 20g de carb por dia, no caso do creme de leite só 2 col por dia, por tanto o ideal é q ñ consuma mais de 2 bolas por dia, para ñ atrapalhar o andamento da dieta...
ExcluirOi amiga, ta sumidinha, ve se aparece.. saudades de tuuuuu, vc ta muito linda nas fotos, que orgulho de vc!
ResponderExcluirBeijooooo minha linda, tamo junto!!!!!!!!
Parece ficar bom qualquer dia vou tentar fazer
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