domingo, 22 de julho de 2012

BOLO DE COCO LOW CARB



INGREDIENTES
100 ML DE LEITE DE COCO
2 C DE CREME DE LEITE
2 C FIBRA DE SOJA
3 C BEM CHEIA DE MARGARINA
5 OVOS
ADOCANTE TAL QUAL A GOSTO
1 C DE FERMENTO QUIMICO
150G DE COC PACOTINHO USEI COCO DO VALE Q É ZERO CARB

PREPARO
BATA TODOS OS INGREDIENTES NO LIQUIDIFICADOR MENOS O FERMENTO, BATA CERCA DE 1 MINUTO. TRANSFIRA A MISTURA PARA UMA BACIA E ADD O FERMENTO MEXENDO COM UMA COLHER.

EM SEGUIDA UNTE A FORMA COM MANTEIGA E FIBRA DE SOJA, DESPEJE A MASSA DO BOLO E ASSE EM FORNO BAIXO ATE Q ENFIE UM PALITO E SAIA LIMPO. MUITO BOA ESSA RECEITA.









13 comentários:

  1. Sandra muito bom esse bolo, fiz em casa e minha esposa adorou.

    Está de parabéns.

    Acomanhando seus posts.


    http://metamorfosemuscular.blogspot.com

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  2. seu blog é otemoooooooooo!!! adorei as receitinhas, tornou a minha diet mais fácil!!! Obrigada por compartilhar!

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  3. ola Sandra..eu não encontro fibra de soja de jeito nehum..voce compra pela net? se for poderia me dizer o site?
    bjs

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    1. oi amigo, a ultima vez q comprei fibra de soja foi aqui mesmo na minha cidade. comprei o estoque todo rsrs, até hj uso ela mais a + ou - 1 mês andei procurando nas lojas aqui e tambem ñ encontro, e realmente dificil, nunca comprei pela net mais tem sites q disponibliza a entrega da fibra da uma pesquisada tá beijos boa sorte...

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  4. Adorei suas receitas, agora ficou mais fácil seguir a dieta low carb. Parabéns pela sua evolução!!bjs

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  5. Primeiramente vc salvou minha vida hahahahahaha

    Encontrei por acaso seu blog e ja faz 2 dias q estou encantado, ja li e reli varias receitas... pretendo fazer quase todas...

    Começei por esse bolo

    Eu sou muito ruim na cozinha hahahaahha

    Fiz o bolo, não deu certo mais ficou gostoso hahahahaha

    Ele ficou com uma textura entre bolo e pudim... ficou super molhado... e ficou salgado hahahahaha apesar de ter colocado bastante adoçante culinário...

    Mas ficou delicioso pra tomar no café... Da muita preguiça de fazer omelete de manhãzinha...

    Força aew!!!!

    Parabéns pelas conquistas

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    1. o meu ficou igual ao seu Eduardo. Entre bolo e pudim, super molhado....aonde será q erramos? Sabe nos dizer Sandra? Todos os meus bolos tem ficado assim. Nenhum sequinho como bolo =(

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  6. Seguinte meninas...Eu faço essa dieta a 5 anos e me mantenho nela rigidamente. Eu tinha 98 kilos hj 64. Em época de festas faço docês comuns para a familia e para mim capricho em ''tudo'' eu disse: TUDO sem carbo. E qdo tem carbo é tão pouco que nem ocnsidero até pq sou reeducada na minha alimentação e mesmo sem carbo como bem pouco. Essa receita do bolo é maravilhosa, perfeita e divina. Bjussss para todas vcs e força pq é possível SIMMM.!!! Amo vcs

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  7. SOU SUA FÃ!!! PODE ME DIZER A QUANTIDADE DE AÇÚCAR EM PÓ, DAQUELES DE USO PRA CULINÁRIA, POR FAVOR??? ESTOU MUITO NA DÚVIDA OBRIGADA!!!

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  8. parabensssssssss pelas receitas ameiiiiiiiiiiiii comecei hoje mais ja fiz essa dieta e emagrece mesmo so obedecer certinho....bjs

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  9. Oi sandra, tdo bem?
    Qro mto fazer esse bolo para o meu marido, adoramos bolo de coco rsrs...Mas na nossa dieta, não podemos comer nada q tenha soja e carboidratos, Teria outro tipo de ingrediente q pudesse esta substituindo pela soja?

    Abraços Paloma

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  10. Só para avisar... pela legislacao no Brasil, qualquer coisa menor que 0.5g eles podem colocar 0g carbo, por isso o CLIGHT de limao tem "0g" e o de macaruja tem 0.6g. Entao quando voce ver 0g de carbo, chequem os ingredientes. Nessa receita temos o carboidrato do ovo (5g total) e do creme de leite (como falei, o da nestle tem 0 pq eh abaixo de 0.5g ja o de outras marcas apontam 0.58 e 0.6 exatamente por isso)

    Entao apesar de ser baixo o carbo comparado com a receita original, nao é 0 carbo :)

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