1 ABOBRINHA COMPRIDA
COMO UTENCILIO PRONCIPAL PARA NOSSA FALSA MACARRONADA SÉRÁ NECESSARIO ESSE RALO DE MÃO. ELE É DESCASCADOR E RALADOR DE LEGUMES.
O MOLHO DA NOSSA MACARRONADA FICA A GOSTO, PODE-SE USAR A BOLONHESA, MOLHO DE TOMATE, MOLHO BRANCO OU UM SIMPLES ALHO E ÓLEO.
AQUI UTILIZAI UM MOLHO DE TOMATE QUE FIZ COM
2 DENTES DE ALHO PICADO
MEIA CEBOLA, 1 MAÇO DE SALCINHA PICADA
2 COLHER DE KATCHUP LIGHAT
2 COLHER DE ESTRATO DE TOMATE
1 PITADA DE COLORAU
MANTEIGA
MEIO CUBO DE CALDO MAGGI DE GALINHA.
LAVE A ABOBRINHA E SEQUE-A, RALE NO SENTINDO DO COMPRIMENTO, Ñ É NECESSARIO TIRAR A CASCA, DEPOIS DE RALADA LAVE E DEIXE ESCORRER
EM SEGUIDA COM AS MÃOS SEPARE PEQUENAS PORÇOES E ESPREMA LEVEMENTE PARA Ñ QUEBRAR A MASSA AFIM DE TIRAR TODO O ECESSO DE AGUA. RESERVE.
MOLHO
FITE O ALHO NA MANTEIGA ADD OS DEMAIS INGREDIENTES JUNTE A ABOBRINHA E MISTUTE LEVIMENTE. Ñ DEIXE COZINHAR PARA QUE FIQUE AL DENTE É SO SALTEAR NO MOLHO E ESTÁ PRONTA, SIRVA COM PARMESÃO RALADO SE DESEJAR.
GENTE O SABOR É INDENTICO AO DE UMA MACARRONADA NORMAL, FICA MUITO SABOROSO.
Noooooosa!!!!! ficou show esse macarrão vou fazer ...bjOOOOsss
ResponderExcluirNossa babei agora eu fiz esse macarrão e nao ficou assim nao, vc é fera amiga, mas vou tentar novamente. bjsss
ResponderExcluireu vou ter que fazer essa receita hehehe, devia estar uma delicia...beijos
ResponderExcluiroi geo fica muito bom esse falso macarrão, o sabor da abobrinha é neutro por isso capriche no molho e nem vai notar diferença da massa tradicional fica muito bom com molho branco tambem
Excluirbeijosssssssss........
essa foi minha janta hoje! valeu, amei!!!
ResponderExcluirSensacional. Vou colocar em prática várias receitas daqui. Essa foi a primeira: deliciosa!
ResponderExcluirOla, voce ainda da dicas ou abandonou o blog, estou começando fazer a dieta agora e tenho algumas duvidas
ResponderExcluir