![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgODLQZ_jtbsJssF3eH7EYAVnuEjf4mHAbzv1iRyDqfVV2gMDJxyg1KydHNV0UhRnfPTvHkptNXX3uTwv-C-Ym6vA7sfbzYFvDwN8Bv9kYhWRFhou_OTAAtnUROA4NXtDDJHLYwvG_7g8w/s280/2552047718_f5e0b03bab.jpg)
INGREDIENTES
6 ovos
6 colh de adoçante
6 colh de cacau em pó
6 gotas de baunilha
Bater as claras em neve, adicionar o adoçante e as gemas. Continue batendo até ficar cremoso, Por o cacau e misturar.
Levar ao forno quente po 15 a 20 minutos
Colocar o bolo quente num pano de prato salpicado com adoçante, deixar esfriar. Colocar chantily diet e enrolar com a ajuda do pano de prato.
Essa receita achei na net ainda ñ testei, mais acho meio deificil encontrar chantylly diet por tanto pode fazer o berigadeiro low cab e rechear acho que fica melhor e mais facil tambem....
A receita do brigadeiro é...
PREPARO
200 G DE CREME DE LEITE LATA OU CAIXINHA ( GERALMENTE OS DE CAIXINHA TEM CARB MAIS ENCONTREI UM DA MARCA BETÂNIA QUE É ZERO CARBO)
1 COLHER DE ACHOCOLATADO GOLD DIET 2,6g CARB
1 COLHERINHA DE CAFÉ DE FARINHA DE LINAÇA
1 COLHERINHA DE CAFÉ DE MARGARINA
50 GOTINHA DE ADOCANTE
COZINHE TODOS OS ENGREDIENTES EM FOGO BRANDO MEXENDO SEM PARAR ATÉ QUE A MISTURA TOME CONSISTÊNCIA
Nenhum comentário:
Postar um comentário