quarta-feira, 6 de junho de 2012

SEQUILHO DE QUEIJO LOW CARB



LEMBRAM MUITO AQUELES BISCOITINHOS DA VOVÔ, ESSE DE QUEIJO E MARAVILHOSO VAMOS A RECEITINHA.
INGREDIENTES:
6 COLHER (SP) BEM CHEIAS DE FIBRA DE SOJA
3 COLHER DE MANTEIGA OU MARGARINA
2 COLHER DE CREME DE LEITE
1 E 1/2 PACOTE DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
ESSÊNCIA DE QUEIJO (OPCIONAL)
APENAS ALGUMAS GOTINHAS DE ADOCANTE PARA DAR UMA LEVEZA AOS SEQUILHOS, Ñ EXAGERE PARA Ñ ADOÇAR-LOS...

MISTURE TUDO ATÉ FORMAR UMA MASSA LISA E SOLTAR DA MÃOS

FORMATE OS SEQUILHOS E ASSE EM FORNO BAIXO...

ASSIM Q DOURAR UM LADO, VIRE OS SEQUILHOS PARA DOURAR O OUTRO...
ESTA PRONTO MENINAS, SOLTINHO, LEVE, CROCANTES, QUASE DERRETE NA BOCA HUMMMMMMMMMMMMMMMMMM....


10 comentários:

  1. OI SANDRA,BOA TARDE,AMEI SUAS RECEITAS,ESTOU TE SEGUINDO NA LUTA CONTRA A OBESIDADE,BEIJOS.

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  2. Será que com farelo de trigo fica bom? Não consigo gostar de nada de soja, menina! Outra coisa que queria saber de vc. Qual adoçante vc usa pra suco, café etc? Tô achando que estou tomando o errado, sabia?

    bjo querida e MUITO obrigada pelas receitinhas!!!
    andrea

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    1. Oi Dea td bom, ñ aconcelho fazer com farelo pq com certeza ñ terá o sabor e nem a testura que a fibra de soja dá, a fibra de soja é completamente sem sabor e sua testura e semelhante a maizena por isso os sequilhos ficam perfeitos parecem realmente feitos de trigo. a farinha de soja sim tem um sabor um pouco acentuado e caraquiteristico do grão mais a fibra de soja ñ, eu particularmente acho indentica a maizena ou até mesmo ao trigo beijo espero ter ajudado... esperimenta pra vc vê...

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  3. Bom, vou vencer a resistência e fazer nova tentativa com a farinha. Vamo vê no que dá, fia! ;)

    brigada linda pelo carinho da resposta!
    andrea

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    1. nada amor, agora observe pois a farinha ñ é muito saborosa dê preferência a fibra de soja. a farinha de soja tem carboidrato e a fibra é 0 carbo...

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    2. observei que ñ te respondi sobre o adoçante, esqueci rsrs, eu uso assucrin ele á a base de sacarina sodica que é permetido na dieta, é super barato e acho bem gostoso, ele segura alta temperatura sem perder o poder do doce por isso uso ele nas receitas, comprei o tal qual que é da assucrin tambem esse é em pó, é bom pra fazer receitas, tem um pouco de carbo por isso tem que contar as ggramas para ñ exagerar, eu consumo cerca de 30g de carbo por dia mais tem gente q tá na induçao ou até mesmo na ppc e consome menos por isso é importante fazer a contagem dos carboidratos consumido no dia...

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  4. Boa tarde Sandra,
    Nossa adorei suas receitas, além de ser gostosa também é muito fácil de fazer.Tem um mês que faço essa dieta mas só emagreci 2 kilos até agora, será que estou fazendo alguma coisa errada? já me analizei por varias vezes e não consigo ver onde esta o meu erro, só compro coisas com 0 de carboidrato, ou no máximo 1g, me sinto muito bem, mas qdo vou me pesar não vejo resultado, o que será que esta acontecendo???

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  5. Pode substituir a fibra de soja por PIS (proteina isolada da soja).

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  6. Oi Isa, com certeza pode sim linda, a pis é otima pra fazer essas massas amanteigadas...

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  7. fiz esse também, com PIS, mas acho que passei do ponto assando, ficou um pouquinho marronzinho por dentro, mas ficou gostoso.

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