PRA MATAR AQUELA VONTADE DE COMER UMA FAROFINHA CRIEI ESSA FAROFA QUE TEM COMO BASE O FARELO DE TRIGO, FICA SOLTINHA E MOLHADINHA ALÉ DE MUITO SABOROSA, ACOMPANHA UMA CARNE ASSADA E UMA SALADA MAIS LEMBRE-SE DE Ñ EXAGERAR PQ O FARELO TEM UM POUCO DE CARBO BOA APETITE LINDONAS.
VAMOS A RECEITINHA AQUI UTILIZEI
MEIA CALABRESA
MEIA CEBOLA
1 COLHER DE MANTEIGA
1 PEDACINHO DE CARNE SECA DESSALGADA E BEM PICADINHA
SALSINHA A GOSTO
4 COLHERES DE FARELO DE TRIGO
AQUECA A MANTEIGA, JUNTE A CARNE SECA DEIXE Q FRITE EM SEGUIDA ADD A CALABRESA DEPOIS DE FRITA ADD A CEBOLA E ESPERE QUE MUCHE E SEQUE TODA ÁGUA, SE AO FINAL DESSE PROCESSO HOUVER MUITA GORDURA RETIRE O EXESSO E ADD O FARELO, POR FIM O CHEIRO VERDE. FICA SOLTINHA, SUCULENTA E MUITO SABOROSAAA.
Vou fazer quando tiver um churras!!! Bjoka
ResponderExcluir