segunda-feira, 30 de abril de 2012

EMPADINHAS DE BACALHAU LOW CARB

INGREDIENTES DA MASSA

5 COLHERES DE GERMEN DE TRIGO
2 COLHER DE FARINHA OU FIBRA DE SOJA
3 COLHER DE CREME DE LEITE
2 COLHER SOPA CHEIAS DE MANTEIGA OU MARGARINA
MISTURE TUDO ATÉ DAR LIGA


FORRE AS FORMINHAS

RECHEIE A GOSTO AQUI FIZ UM RECHEIO DE BACALHAU
BACALHAU DESSALGADO E DESFIADO
AZEITE DOCE
2 DENTES DE ALHO PICADO
MEIA CEBOLA PICADA
1 COLHER DE CREME DE LEITE
SALCINHA A GOSTO
SE DESEJAR ADD AZEITONAS PICADAS E QUEIJO PARMESÃO
FRITE O ALHO NO AZEITE DOCE, ADD A CEBOLA E DEIXE DOURAR, ADD O BACALHAU  REFOLGUE, ADD O CREME DE LEITE E O CHEIRO VERDE DEIXE COZER MEXENDO SEMPRE ATÉ Q FIQUE CREMOSO.

RECHEIE AS EMPADINHAS
TAMPE AS EMPADAS E PINCELE GEMA




LEVE AO FORNO PRA ASSAR E ESTÁ PRONTA A DELICINHA


BOA APETITE LINDONAS

6 comentários:

  1. oi lindona ,a receita parece ótima ,mais estou com um problema ,eu estou comendo o pão Dukan e esta sendo ótimo não tenho mais prisão de ventre,só que o cheiro ta me enjoando muito acho que é o farelo de trigo, não gosto nem de lembrar ,eu estou colocando menos farelo e almentei a aveia mais acho que não é bom pq estou na fase da indução...=/

    ResponderExcluir
  2. entendo , mais a empadinha é com germen de trigo e farinha de soja b o sabor é diferente do farelo, beijosssss

    ResponderExcluir
  3. adoro suas receitas Sandra...vc parece que adivinhou pois estou com desejo de comer empadas kkkkk
    mais uma vez vc me salvou...
    estou torcendo e muito por vc...estou na dieta há um mês perdi uns cinco kilos...
    bj grande!!!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. obrigada linda seja bem vinda faço com muito carinho pra vocês, parabêns pela perda tambem estou na torcida por todas nós beijosssssssss........

      Excluir
  4. Pode substituir o gérmen de trigo pelo farelo de trigo?

    ResponderExcluir
  5. quer dizer, o gérmen pela fibra** de trigo

    ResponderExcluir