Pão de queijo
1/2 lata de creme de leite com soro ou 1 caixinha de creme de leite zero carbo
2 ovos
100gr de queijo minas curado ou ricota
2 colheres sopa de parmesão
2 colheres sopa de azeite doce ou oleo
2 colheres sopa de fibra de soja ( como ñ encontrei fibra de soja aqui, utilizei farinha de soja ela tem pouco carbo,3 colheres tem 10g mais como vai divideir o pão em varias porçoes dá pra utilizar)
1 colher sopa de fermento
1 pedaço medio de gergonzola opcional mais fez toda a diferenca ficou muito mais saborosoooooooo
PREPARO
bata tudo no liquidificador menos o fermento, desligue e misture o fermento com uma colher ,Coloque em forminhas de empada (coloque até a metade da forma, pois vai crescer)
Salpique parmesão asse (em fogo baixo) até dourar
aiii que deliciaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
FOTO SAINDO DO FORNO
RENDE UMA 30 PORÇOES DESSE TAMANHO, SEPAREI UMA PARTE E COLOQUEI NO MICROONDAS FICOU O MAXIMO GENTE ESSE PAOZINHO É MUITO GOSTOSO DE VERDADE BOA APETITE BEIJOSSS....
kkkkk, igual a minha receita de pao, ta la no meu blog, da uma olhadinha, kkk. esse pao é tUDOooo mesmo, hehehe, adoROooo tambem!
ResponderExcluirMenina parabéns por essa ideia fantástica de criar esse blog de receitas low carb. Estou nessa dieta tem uns 10 dias e já comecei a sentir os resultados. Seu site me salvou! Fiz a receita do pão de queijo, mas como estava sem a fibra de soja coloquei farinha de aveia oat bran que tem 1% de carb. Assei a massa em uma forma daquelas que tem buraco no meio, (estava sem a forminhas de empada), e ficou parecendo um sufle. Maravilhoso pra comer com frango e salada, e ainda rendeu pra caramba. Não acho a fibra de soja, então vou substituir pela farinha da mesma. Obrigada por tudo e continue com esse progresso lindo. Beijinhos
ResponderExcluirQUE FERMENTO VC USOU , É TIPO PO ROYAL?????
ResponderExcluirsim, fermento quimico para bolo, pode-se usar royal beijossssssssss.........
ExcluirEu posso usar a farinha de soja torrada para fazer as receitas, ou em caso de receitas só dá certo se for a crua?
ResponderExcluirtb ainda não achei essas farinhas de soja, nem a fibra aqui na minha cidade. Será que posso passar a soja no liquidificador e ter o mesmo resultado???/
ResponderExcluirSou Daniela
oi dani, ñ pode pq a soja em graõs tem muito carbo, ñ sei qual o processo em q q soja passa até se tornar uma farinha mais a farinha tem bem menos carbo que os graõs. e ñ é permetido soja em graõs na dieta tá beijossss........
ExcluirNo site da Zonacerealista tem
ExcluirAmeiiii!!! Acabei de tirar uma receita desses paezinhos de queijo maravilhosos. Ficou uma delícia!!! Obrigada pela receita. Sempre estou fazendo alguma receita publicada aqui e adorando o resultado. Gostaria de saber se vc já substituiu alguma vez o creme de leite pelo creme de soja Naturis da Batavo? Será que dá certo?
ResponderExcluirObrigada mais uma vez .
Abraços,
Daniela
ainda ñ, na verdade ñ conheço esse creme da batavo, uso muito creme vegetal da bungê q é substituto do creme de leite e é zero carbo beijos...
ExcluirOi Sandra,
ResponderExcluirFiz e ficou uma delicia, mas tenho uma dúvida. Mesmo na fase 1 eu posso comer estas coisas boas???..rssss, conto as 20g diárias de carbo, mas não sei se estou em cetose....comecei dia 17-11.O que acha??? Bjos
PARA ENTRAR EM CETOSE É NECESSARIO QUE VC PASSE POR UM PERÍODO DE 3 DIAS SEM COMER NENHUM TIPO DE CARBOIDRATO, NESSES DIAS DÊ PREFERÊNCIA AS PROTEINAS PURAS, OVOS, CARNES, QUEIJO, PRESUNTO EM FIM DÁ UMA OLHADA NA LISTA DE ALIMENTOS PERMETIDOS... ESSA RECEITA SE FEITA COM PIS OU FIBRA DE SOJA VC PODE COMER NA INDUÇÃO MAIS COM MODERAÇAO,VAI OBSERVANDO O PESO A CADA SEMANA ASSIM VAI PERCEBER O QUE É Q TE TRAVA OU Ñ...
ExcluirOI SANDRA...ESTOU NO 26º DIA SEM CARBO. SÓ QUE NO DIA 24º EU COMÍ TOMATE SECO E FIQUEI NA DÚVIDA SE QUEBREI A MINHA DIETA. O QUE VC ACHA?
ResponderExcluirOi Sandra muito bom esse blog queria sua ajuda para me explicar mais da dieta estou no oitavo dia já perdi 3,500kg essas receitas só posso usar depois do 15 dias queria um meio de comversar com vc vc tem facebook
ResponderExcluirOi Sandra... Amo seu blog, entro todos os dias a procura de receitinhas...
ResponderExcluirAqui vai um recadinho para seus leitores:
Gente, vcs encontram esses ingredientes mais facilmente em lojas de produtos naturais como mundo verde, aqui no Rio de Janeiro! Ah, gente, cuidado com essas receitinhas, são maravilhosas, mas é para quem está na FASE DE MANUTENÇÃO!!! Podem fazer, mas de repente uma fatia apenas ou duas. Bjs a todos.
Oii muito bacana seu blog me inspirou to fazendo a dieta a 20 dias perdi 4 k, qto eu posso comer dessas receitas ja que ainda tenho que perde mais 10 kilos ???
ResponderExcluirgrata um bjão
Simone /SOROCABA/SP
comecei hj a fazer o regime,mas anos atras eu fiz e emagreci pacas!!!!adorei suas receitas!!!!bjs
ResponderExcluirAdoro seu blog! Me inspirei em vc pra começar a dieta!
ResponderExcluirComecei essa semana, me pesei hoje e perdi 2 quilos
em apenas 4 dias!
Sandra adorei seu blog, amei as receitas.!!!bjsss.
ResponderExcluirPosso colocar o PIS mesmo nessa receita? Na maioria dessas receitas de tortas e bolos posso substituir a farinha normal ou qualquer outra por Pis???
ResponderExcluirOLA, eu fiz esta receita gostei demais do pão de queijo, mas uma coisa estou fazendo errado..ele da uma murchada quando tiro..faço na forma de emapdinha que é maior mas ele murcha e fica mais fino e nao como na foto no seu blog estou assando ele num forno eletrico vc acha que pode ser isso?
ResponderExcluiragradeço desde já
Oieee tentei fazer essa receita mas não bateu no meu liquidificador, pois estava muito seco! Fiz algo de errado? ai pra bater tive que colocar algumas colheres de água, Fiz certo? pois o pão de queijo não ficou nem parecido com o seu :( Bjos
ResponderExcluirserá q pode substituir a fibra de soja por farinha de linhaça?
ResponderExcluirOi amiga,como tudo isso que vc posta aqui,de todas as receitas as de pães são as que mais gosto!
ResponderExcluirNão perdi nada do meu peso,porem transformo tudo em massa muscular puxando ferro todo dia...Minha mulher aprovou!!!rsrsrs.Bjinhu
Queria te perguntar algo...Seria possível alguma receita de pães doces usando cascas variadas de frutas secas,torradas,e moidas como a do maracuja?
ResponderExcluirQueria sua opinião antes de me arriscar a fazer,já que eu é quem cozinha aqui em casa!kkkkkkk.
Bejinhu
Você sabe se dá para congelar esses pães depois de prontos? E durante quanto tempo?
ResponderExcluirEstou fazendo a dieta dos carboidratos... posso mesmo assim utilizar essa farinha?
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