Ingredientes
3 chuchu grande
3cx de gelatina zero
essência de cereja
1 pazinha de doçurinha( adoçante)
como ñ tenho doçurinha usei tal e qual
usei também cravo e canela, só um pouco pra dar um saborzinho
Modo de fazer
Com um boleador comum, ou uma colher de chá, faça bolinhas no chuchu
Depois faça a gelatina normal, usei 2 caixinhas e coloque as bolinhas de molho, acrescente a essência de cereja, uma pazinha de doçurinha e deixe de molho de um dia para o outro fora da geladeira.
No dia seguinte leve a panela de pressão, pode acrescentar uns cravos, canela em pau e deixe ferver por 10 minutos, apague o fogo, tire a pressão e acrescente mais um pacote de gelatina e deixe ferver mais uns 5 minutos....
Tirar da panela e colocar num vidro com tampa.
Esta pronta sua cereja de mentirinha e deliciosa.pode usar como compota, pra enfeitar bolos, ou pra sobremesa mesmo.
com creme de leite ficou sensacional...
Boa d+ entrou pra sessão de minhas receitas preferidas....