tag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post1555447744245862782..comments2023-05-10T06:01:09.529-07:00Comments on Receitas 0 carboidratos: PÃO INTEGRAL LOW CARB "COM POUCO CARBO"sandrahttp://www.blogger.com/profile/11086146091846841444noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-5723730064997522012017-07-27T09:25:42.206-07:002017-07-27T09:25:42.206-07:00Pode assar esse no forno normal?Pode assar esse no forno normal?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00077961841121673862noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-52146043767232210212016-02-24T14:02:26.368-08:002016-02-24T14:02:26.368-08:00Fiz está receita com pequenas variações, ficou óti...Fiz está receita com pequenas variações, ficou ótimo! Coloquei um gergelim por cima e ficou perfeito. Obrigada pela receita,!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00757640654846581240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-52948437843738797282016-02-24T14:01:53.555-08:002016-02-24T14:01:53.555-08:00Fiz está receita com pequenas variações, ficou óti...Fiz está receita com pequenas variações, ficou ótimo! Coloquei um gergelim por cima e ficou perfeito. Obrigada pela receita,!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00757640654846581240noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-51092870110968380792015-10-24T14:40:13.441-07:002015-10-24T14:40:13.441-07:00Olá Sandra queria acompanhar suas receita no seu b...Olá Sandra queria acompanhar suas receita no seu blogs... Como faço? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11647228763638887043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-4098805091793719142015-10-24T14:37:54.169-07:002015-10-24T14:37:54.169-07:00Olá Sandra queria acompanhar suas receita no seu b...Olá Sandra queria acompanhar suas receita no seu blogs... Como faço? Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/11647228763638887043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-8596442545274651142015-09-07T06:23:53.406-07:002015-09-07T06:23:53.406-07:00Fiz somente com farelo de trigo. E fermento usei a...Fiz somente com farelo de trigo. E fermento usei apenas o químico.<br />Adorei! Cortei em fatias e fiz torradas!<br />grata pela receita! :)..fabiolahttps://www.blogger.com/profile/10655570252809224118noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-7847092696258217492013-11-23T15:00:40.823-08:002013-11-23T15:00:40.823-08:00Oi SANDRA, FIZ O PÃO DIREITINHO E FICOU ESFARELENT...Oi SANDRA, FIZ O PÃO DIREITINHO E FICOU ESFARELENTO. TAMBÉM FIZ O PÃO DE UEIJO E TAMBÉM FICOU. TUDO QUE EU FAÇO COM PIS E FARELO DE SOJA FICA DESMANCHANDO! UM HORROR........<br /><br />Edhttps://www.blogger.com/profile/09212407893807512437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-20710688645494396932013-11-23T14:59:48.793-08:002013-11-23T14:59:48.793-08:00Oi SANDRA, FIZ O PÃO DIREITINHO E FICOU ESFARELENT...Oi SANDRA, FIZ O PÃO DIREITINHO E FICOU ESFARELENTO. TAMBÉM FIZ O PÃO DE UEIJO E TAMBÉM FICOU. TUDO QUE EU FAÇO COM PIS E FARELO DE SOJA FICA DESMANCHANDO! UM HORROR........<br /><br />Edhttps://www.blogger.com/profile/09212407893807512437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-2148921175396420822013-05-19T07:55:12.240-07:002013-05-19T07:55:12.240-07:00Oi, sandra. adoro o seu blog faço várias receitas,...Oi, sandra. adoro o seu blog faço várias receitas, mas queria saber s evc tem uma receita de pão que não usasse PIS ou Farinha de soja, pois não como soja. O pão só de farelo fica muito ruim!!! se tiver alguma receita com outro tipo de farelos e farinhas poste por favor. Um abraço e sucesso. adriana adri_kurtin@hotmail.comAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-10423547421079173732013-04-29T17:41:47.715-07:002013-04-29T17:41:47.715-07:00Nossa que maravilha isso!! Já estou te seguindo. B...Nossa que maravilha isso!! Já estou te seguindo. BjosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02137341233878439462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-8948139345900873192013-03-20T12:34:10.130-07:002013-03-20T12:34:10.130-07:00Ola Sandra acabei de fazer o pão , não comi ainda ...Ola Sandra acabei de fazer o pão , não comi ainda , mas até agita tudo certo. :) Adorei achar esse blog, bacana vc dividir conosco. Obrigada. Bjs LucianaLuciana Abreuhttps://www.blogger.com/profile/11417238009402047985noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-74638868190885545372013-03-18T20:08:18.232-07:002013-03-18T20:08:18.232-07:00Este comentário foi removido pelo autor.Grazielehttps://www.blogger.com/profile/10035951224359053343noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-82152364607262091392013-03-18T12:57:58.774-07:002013-03-18T12:57:58.774-07:00oi querida Sandra, grata por compartilhar tantas c...oi querida Sandra, grata por compartilhar tantas coisas bacanas......neste pão vc já tentou trocar a fibra de soja por outra coisa? (não posso comer soja)...bjos Michele -mipapuc@gmail.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-68246553217732242032013-03-11T15:31:19.235-07:002013-03-11T15:31:19.235-07:00Olá Sandra! Comecei a fazer a dieta a menos de doi...Olá Sandra! Comecei a fazer a dieta a menos de dois meses e já perdi 11 cm de circunferência de barriga. Apertei varias calças, blusas, só ainda não me pesei rsrsrs. Mas enfim... estou muito contente com a dieta e saiba que suas receitas tem me ajudado bastante. Acabei de fazer esse pão e ficou saboroso, só que acrescentei queijo ralado na massa e pus a clara em neve pra ficar mais fofinho. Um abraço e muito obrigado! Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-14588224370489559872013-02-21T16:16:47.061-08:002013-02-21T16:16:47.061-08:00Olá Sandra, adoro seu blog, estou começando agora ...Olá Sandra, adoro seu blog, estou começando agora e já estou emagrecendo muito! Seu blog está me ajudando demais!!! Mas tenho dúvidas sobre esta receita. Vamos lá: O adoçante líquido é próprio para forno ou é o que usamos normalmente? O azeite doce é o normal? de oliva? Se eu quiser fazer no forno comum ou na panificadora, posso? Acho que não vou conseguir fazer no meu microondas... =)BjsAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06204538741134612415noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-42900762976448767552013-02-19T15:35:38.190-08:002013-02-19T15:35:38.190-08:00OLA SANDRA ACABEI DE FAZER O PAÕ ADOREI FICOU OTI...OLA SANDRA ACABEI DE FAZER O PAÕ ADOREI FICOU OTIMO VALEU PELA A RECEITINHA BJS ESTOU NA BATALHA TBM DE PERDE ALGUNS KILOS<br />BJS ATE MASVanessahttps://www.blogger.com/profile/15772875289158705669noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-30880784241113038522013-01-25T14:25:46.408-08:002013-01-25T14:25:46.408-08:00Flore, fiz a receita e ficou bom! Achei esse blog ...Flore, fiz a receita e ficou bom! Achei esse blog e estou amando as receitas *o* mas me tire uma duvida, o meu pao nao cresceu muito...que altura fica o seu pao quando vc faz? beijosRacquelnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-73788660762755141552013-01-25T05:13:47.349-08:002013-01-25T05:13:47.349-08:00Oi Sandra, dá pra precisar quantos carbos tem essa...Oi Sandra, dá pra precisar quantos carbos tem essa receita?? abs, Andréa Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03423568173136423447noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-17179402746430012082013-01-23T04:41:43.741-08:002013-01-23T04:41:43.741-08:00Oi, Sandra, achei seu blog maravilhoso, minha fibr...Oi, Sandra, achei seu blog maravilhoso, minha fibra de soja chega hoje e estou animada para fazer as receitinhas!! Neste pão, para ficar com menos carboidratos, acha que dá pra usar em vez de um copo de fibra de soja e um copo de fibra de trigo, colocar dois de fibra de soja, que é zero carbo? Acha que fica gostoso?<br />Beijos, parabéns pelo blog e pelo emagrecimento!!! Paulahttps://www.blogger.com/profile/14756521915010043194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-28926101243284049252013-01-07T11:46:30.298-08:002013-01-07T11:46:30.298-08:00Acabei de fazer esse pão e ficou divino! Mas fiz u...Acabei de fazer esse pão e ficou divino! Mas fiz umas substituicoes: so usei fermento quimico pq n tinha biologico, nao cresceu demais, mas ficou mt gostoso! Coloquei farinha de linhaca (meia de fibra de soja e meia de farinha de linhaça) e um pouco mais de agua pq a massa ficou um pouco mais dificil de mexer. Mas ficou super saboroso! <br />Vou comprar o fermento biologico e testarei novamente! <br />Queria achar o "pyssilium" pra fazer o papel do glutem e deixar ele mais elastico, pq ele quebrou com mt facilidade qd cortei!<br />Parabens! Meu blog preferido de receitas é o seu!danahttps://www.blogger.com/profile/15132357939037452127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-77747490888945152912012-12-12T03:36:29.319-08:002012-12-12T03:36:29.319-08:00Oi Sandra! Parabéns! Essa matéria foi ótima para m...Oi Sandra! Parabéns! Essa matéria foi ótima para mim, que estou fazendo a dieta sem carbo do Dr. Pierre Dukan. Já eliminei 10 k em um mês. Agora ficou mais fácil depois de seus esclarecimentos. Dá para fazer mais receitinhas. Bjs. RaquelAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-31363375785082316862012-12-03T00:31:39.465-08:002012-12-03T00:31:39.465-08:00Eu já fiz várias receitas do seu blog e adoro toda...Eu já fiz várias receitas do seu blog e adoro todas, mas esse seu pão continua meu preferido e olha que foi a primeira que eu fiz. É delicioso! Hoje eu fiz de novo para a semana, com umas pequenas substituições: coloquei um copo de farelo de trigo, meio copo de glúten e meio copo de PIS (no lugar da farinha ou farelo de soja). O sabor permaneceu o mesmo, as alterações só foram mesmo na contagem de carbos, que ficou bem menor e na textura do pão, que por causa do glúten ficou mais elástico e por isso dá para cortar fatias fininhas, que ficam mais firmes e elásticas, que dão para fazer sanduíche. Pra dar um tchã, coloquei também duas colheres de sopa de linhaça. No resto dos ingredientes, respeitei sua receita.<br />Um beijo, querida, tenha uma ótima semana e continue com esse blog lindo e que nos ajuda tanto.<br />RobertaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-42698016824418058992012-11-21T15:55:42.658-08:002012-11-21T15:55:42.658-08:00É de costume aqui na Bahia chamar-mos azeite de ol...É de costume aqui na Bahia chamar-mos azeite de oliva ou extra virgem de azeite doce, mais qualquer azeite extra virgem vc pode ...sandrahttps://www.blogger.com/profile/11086146091846841444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-82213658844573910362012-11-21T15:34:08.889-08:002012-11-21T15:34:08.889-08:00A fibra de soja é zero carbo, ela ñ em carboidrato...A fibra de soja é zero carbo, ela ñ em carboidratos será q vc ñ comprou farinha de soja? O farelo de trigo é uma fibra com baixissimo teor de carboidratos.<br /> marcas de fibra de soja sem carboidrato MAIS VITA, YOKI, VITAO, OVEBRA. Essas são as marcas que eu conheço e uso, tenta encontrar essas marcas tá beijão e volte sempre.sandrahttps://www.blogger.com/profile/11086146091846841444noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4650077861277498960.post-42310826316343464582012-11-19T16:02:35.992-08:002012-11-19T16:02:35.992-08:00Oi Sandra! Fiz o pão hj e ficou uma delícia, não f...Oi Sandra! Fiz o pão hj e ficou uma delícia, não ficou bonito igual ao seu..rsss, mas o café da manhã esta garantido...usei fibra de soja no lugar do farelo de trigo, qual dos dois tem menos carbos? Sei que 100g de fibra de soja tem 12g de carbo...um bjãoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12850527328295368480noreply@blogger.com